за сколько дней у вас начинает болеть грудь до месячных ?
здравствуйте, волнует моя грудь, за последние два месяца она начинала болеть за 3 дня до месячных, в этот раз аж за 13 дней стала очень чувствительна, аж невозможно!!! думала может забеременела…., но последний половой акт был защищенный, презерватив 100% целых, ничего попасть не могло.
что это может быть?, и расскажите за сколько у вас начинается такое сумасшествие..
У меня раньше за 5 дней примерно, последние месяцы стало за полмесяца. Тоже сначала думала на беременность, но месячные были во время. Вот в этом месяце иду к маммологу.
Обычно за неделю болит стабильно (но не прям сильно, не трогать если - то нормально всё, никак не мешает повседневной жизни)
Ни разу не болела и вообще не чувствовалась. Единственное непонятно было, когда молоко появилось на 3 день в роддоме
обычно за пару дней, но раньше бывало и за неделю до по причине мастопатии. потом пролечилась мастодиноном и боли прошли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже грудь болит перед месячными. Иногда так сильно, что обезболивающее пью. Ревалгин мне хорошо помогает.