Причём только там, в других местах и нет может только один прыщь. Но именно на лбу отака прыщей.
Каждое утро мой мылом лоб.
Может быть плохая косметика, нездоровое питание, нарушение гомонального фонда или даже разрушенный кожный барьер. Попробуйте использовать мягкие пенки, пилинги или сыворотки с мягким составом. Если у вас все таки нарушен кожный барьер, лучше исключить кислоты и витамин е из уходовой косметики.
Я мыл мылом лицо, мой младший брат без мыла умывался.
У меня не было прыщей, у него были.
Мыло очищает поры, кожа дышит, прыщей нет.
Не знаешь, молчи !
Сам молчи. Умывание мылом приводит к нарушению гидролипидного баланса на поверхности эпидермиса, к появлению сухости или чрезмерной активности сальных желез. Я с дерматологом уже не раз об этом говорила, так как тоже совершала такую ошибку как умываться мылом. Кожа на лице это самая чувствительная кожа, но а у вас наверное наждачка а не кожа, даже если прыщей нет.
Может быть плохо вымывается шампунь с головы, на таких местах могут прыщи появляться.
потому что король дании подписал искуственный интелект и он решит что в твой магазин не будут завозится фрукты из теплых стран, а лишь одни яблоки, в которых даже витамина С так мало, что тебе надо выпить 10 литров сока, что бы достать до уровня апельсина, поэтому прыщи -вообще ничего нет, посчитай лично в милиграммах витаминов - и ты сама все поймешь, что этот король - злобный жадный вампир который похищает бананы из африки, за котороые воевали возможно твои предки-французы-освободители африки, а потом прошла мировая война и пошли военнопленные, потом куртизанки, и вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже были проблемы с кожей, была у разных специалистов, но особо улучшении не было. Месяца три назад записалась в клинику Ретиноиды. Очень довольна результатом, и прайсом.