Всем привет. Заболели всей семьей, кашель такой, похоже на бронхит. Посоветуйте хороший препарат от кашля 🙏🏻
могу рекомендовать хорошего терапевта, Колченко Артём Анатольевич поможет Вам, принимает в Семейной клинике
Мне полоскания хорошо помогают и ингаляции.
сейчас многие болеют, осень.....
Я тоже разболелась, давно такого не было. Кашель сильный, ночью спать не дает.
возьмите Бронхипрет, он есть в сиропе, есть в таблетках, если дети маленькие, то проще вам купить большой объем сиропа и лечиться всем вместе.
Хорошее лекарство от кашля с экстрактом чабреца в форме сиропа, Орвис Бронхо Тимьян. И сами лечимся, и детей лечим. Он оказывает отхаркивающее действие, разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость.
Самое главное-это пить как можно больше жидкости, чаще проветривать и увлажнять помещение. Нос чаще орошать физраствором или раствором морской соли, от кашля я обычно всей семье даю геделикс на плюще, он противовоспалительный препарат, на ночь грудь мажу витаоном беби или теплым молоком отпаиваю.
Вызвать врача, чтобы легкие послушает. Далее от типа кашля лечиться. Для облегчения я всегда себе беру таблетки для рассасывания шалфей от витамир.Они хорошо облегчают неприятные ощущения в горле, дышится легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно свежий воздух, обильное питье и полоскать горло. Плюс я еще наносила мазь Эваменол актив, чтобы обезболить боль в области грудины. Неплохо помогала, запах эфирных масел облегчал дыхание и становилось легче. Если не будет улучшений, идите к врачу.