В пятницу 18 октября у меня заболело горло, но глотать было не больно, а просто першило и начался кашель. С понедельника по четверг каждый вечер поднимался температура 36.9-37.2, а в пятницу с 7 утра и до 23 вечера была температура. В субботу пошла на приме к врачу назначила обильное питьё, антибиотики и лечение кашля. Пью антибиотики 3 день, но температура по прежнему поднимается каждый день 36,9-37, 2. Сегодня получается 8 день уже температура нормально ли это??? Стоит ли переживать?
Сдавала анализы, повышены только моноциты, а остальное врач сказала нормально. Последнее время болею очень часто.
Иммунитет поднимать надо, раз организм так долго не может справиться с вирусом и зачем антибиотики? У вас бактериальные осложнения?
Что это за врач, который назначает антибиотики если повышены только моноциты, а лейкоциты в норме. Это же как мертвому припарка, еще и вред организму. Моноциты повышены если в организме вирус какой-то, а вирус не лечат антибиотиками а лечат иммуностимуляторами.
Супер медицина((
Ковид это
У Вас скорее всего коронавирус новый, который на горло действует и на бронхи и организм еще борется . Был массово в сентябре-сентябре. Пейте АЦЦ, полощите горло, больше продуктов щелочных т е зелень, лимоны, минералка, сократите по мини: все виды мяса, рыбы и яиц
Сейчас очень во многих регионах болеют пневмонией. Она бывает практически без температуры. А а у вас прямо лёгочная температура.
Следите за кашлем. Выполняйте назначение врача, и советы комментаторов выше. Если через 3 дня не пройдёт температура, сделайте рентген лёгких.
У Вас скорее всего коронавирус новый, который на горло действует и на бронхи и организм еще борется . Был массово в сентябре-сентябре. Пейте АЦЦ, полощите горло, больше продуктов щелочных т е зелень, лимоны, минералка, сократите по мини: все виды мяса, рыбы и яиц
Такой и раньше был. Куда он пойдет, это от иммунитета зависит. У меня все было внезапно и температура была высокая, за два дня сбили
а зачем антибиотики тогда ,если анализы в норме? поэтому вам и не помогает лечение .нужно лечить вирусную инфекцию.я недавно переболела анаферон пила, морсы из клюквы и смородины ,чай с имбирем. потом все прошло
Организму своем помочь надо. Пропейте витамины. Можно взять тот же витамин С. Я когда болею, то беру себе витамин с эвалара 1200 мг. в шипучках. В жидкой форм быстрее усваивается организмом. Не вызывает раздражения желудка.
Если по крови вирусная инфекция, пить литрами надо, чтобы вывести инфекцию. Антибиотики бессильны. Шиповник, клюкву, бруснику пейте, заодно иммунитет поднимайте. ОТ кашля, если даже уже заканчивается, но еще есть, я обычно растительные пью препараты, геделикс хорошо помогает, грудной сбор 4, витаоном на ночь грудь мажу. За температурой следить стоит. А вообще бронхит бывает разной природы, и бактериальный, и вирусный. Но часто врачи назначают при вирусной антибиотики больше с целью, чтобы исключить осложнения.
а зачем антибиотики тогда ,если анализы в норме? поэтому вам и не помогает лечение .нужно лечить вирусную инфекцию.я недавно переболела анаферон пила, морсы из клюквы и смородины ,чай с имбирем. потом все прошло
Вы невнимательно читаете. Человек болеет уже 10 дней, ясное дело, что нужно антибиотики подключать. И какой к черту анаферон, вы бы еще подорожник предложили приложить. А то, пользы было бы намного больше. А другим советую почитать про подобные пилюли, чтобы никто не покупал эту фигню https://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я пропила ломфлокс 5 дней, и лечилась по назначению врача. 31 октября пошла на прием врач назначил антибиотики азитромицин тоже 5 дней, продолжала лечение делала ингаляции амбробене и физраствором, полоскала горло. Кашель уже не беспокоит, но остаточеый есть, иногда по утрам першит горло, но проходит когда прополоскаю или поем. Температура все дни поднималась только до 37-37, 2.Вчера очень сильно перенервничала из-за того не могу вылечиться и температура не проходит уже так долго, внутри была какая-то тревога, и она поднялась до 37,4 был озноб, ломота и красные щеки(до этого чувствовала ее совсем чуть чуть). Сегодня утром в 7 - 36,9, в 10 на приеме у врача -37, 4. Сказали что анализы в норме, флюрография в норме. Хрипов нет, но немного тяжелое дыхание. Выписали пропить ибупрофен 3 раза в день 5 дней и продолжать делать ингалиции и полоскания. Сколько может еще держаться такая температура? Очень переживаю из-за этого, уже устала😞Может ли еще она подниматься на фоне стресса? Можно ли пропить какие-то успокоительные?