Почему люди, которые пользуются известными марками бад не оговаривают , что это бады и они вас не вылечат от всех болезней.
У моей знакомой настолько мозги пропитаны этим, что если бы раньше знала бы о их существованиях , то излечилась бы от онкологии.
Разве не наводит сомнения компания которая занимается косметикой для тела и лица , начинают выпускать бад.
Как вы относитесь к ним ?
если косметика для тела и лица, то явно есть оборудование, а что мешает вместо масляных всяких кремов и тому подобное делать сухой порошок и прессовать его в таблетки. да ничего, главное что бы бад был зарегистрирован
Вообще прием бадов включён в программу здравоохранения. От онкологии они не вылечат, но предотвратить поспособствуют. Я к ним отношусь положительно и принимаю постоянно
Я употребляю некоторые БАДы и вижу эффект (по анализам). Но как их выбирать и какой фирме доверять - я не знаю. Хороший препарат железа мне посоветовал врач. Наверно, по рекомендациям лучше всего.
К БАДам отношусь нормально,сама пью БАД для сердца. Но отношусь с презрением к тем,кто верит в их волшебство. Здоровье в первую очередь начинается со здоровых привычек,спорта,сна,а не так что закинулся волшебной пилюлей и стал сверхчеловеком.
Я пью БАДы исключительно для поддержания здоровья, особых чудес не жду, ведь лекарства имеют массу побочек и не всем подходят.
Знакомая хвалила коллаген фирмы Фаберлик, но меня сразу смутил тот факт, что я нигде не нашла сколько именно действующего вещества в порошке содержится, поэтому не стала брать. Всё таки Фаберлик больше по косметике, а не по БАДам.
Бады не помогут вам когда вас бесит
Так не пейте. Бадами можно идеально поддерживать здоровье, например поднять уровни витаминов, микроэлементов. Омега, помогла забыть о сухости тела, витамин Д на прекрасном уровне. Ещё коллаген пью, надеюсь всетаки помогает. Так же есть протеин, не Бад, конечно, до добирать белок помогает
Во всём должно присутствовать рациональное зерно. Если человек верит, что БАДами можно излечиться, я могу искренне ему только посочувствовать. Профилактика да, но опять же не со всеми биодобавками всё хорошо. Серия «Laboratory» от эвалар да, реально крутая, препараты у них интересные, изготавливаются особыми способами, высокие дозировки. Вот это я понимаю, профилактика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БАДы и не лечат ничего. На любой упаковке это написано, на любом официальном сайте тоже. БАДы отличаются лишь качеством и эффективностью. Одни действуют лучше и могут помочь снизить боль или сбалансировать кислотно-щелочной баланс, как, например, Корал Майн Кораллового клуба. Но во всем нужна мера и обязательно консультация врача, чтобы узнать, нет ли реакции на компоненты или комбинации их.