Гость
Статьи
Ненавижу медосмотры

Ненавижу медосмотры

Недавно в колледже устроили мед осмотр в субботу, естественно, я не пошла, т.к там был гениколог и нужно было кровь здавать. Я ненавижу геникологов, среди них в подавляющем большенстве нет хорошо людей, одни хамки. Однажды попала к такой дуре, я до сих пор мечтаю свернуть ей бошку, и, возможно если ещё раз её встречу, то это сделаю. Но больше всего я ненавижу женщин, которые одобряют такие осмотры, это натуральные терпилы, которые не понимают, что их унижают, а ведь такие ещё и скорбляют нормальных женщин, которые просто не хотят показывать свои половые органы рандомных людям по приказу. Если бы женщины запротестовали, то не нужно было бы терпеть все эти не удобства, тем более для таких стеснительных личностей как я. С такими бы я расправилась в первую очередь.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказаться можно? А просто принести им справку если без этого никак

Гость

Мужчины гинекологи, кстати, более профессиональны нежели женщины. Первые просто быстро осматривают, боясь вызвать гнев у пациентки. А вот женщины-гинекологи, когда видят красивые половые органы, особенно, когда у них самих уродливые темные органы, они начинают унижать красивых пациенток.

Гость
Гость

Отказаться можно? А просто принести им справку если без этого никак

Так то отказаться можно. Я же не пошла. Вот только я не знаю какие последствия от этого. Просто нам не объяснили для чего медосмотр до практики ещё далеко, обычно же перед ней проходят.

Гость
Гость

Мужчины гинекологи, кстати, более профессиональны нежели женщины. Первые просто быстро осматривают, боясь вызвать гнев у пациентки. А вот женщины-гинекологи, когда видят красивые половые органы, особенно, когда у них самих уродливые темные органы, они начинают унижать красивых пациенток.

Меня не интересует, какого пола врач более тактичен. Я не намерена вообще в своей жизни ходить к врачам. Это во-первых. Во-вторых, несёте фигню какую то, они унижают пациентов потому что давно по лицу не получали. Но, я это скоро исправлю, если всё таки доведётся доказывать колледжу что я здарова.

Гость

Меня не интересует, какого пола врач более тактичен. Я не намерена вообще в своей жизни ходить к врачам. Это во-первых. Во-вторых, несёте фигню какую то, они унижают пациентов потому что давно по лицу не получали. Но, я это скоро исправлю, если всё таки доведётся доказывать колледжу что я здарова.

Вы, похоже, не знаете для чего проводятся медосмотры. Врачи унижают пациентов? Таких, в общей массе, единицы. Врачи сейчас в таких условиях что они лишнего слова не скажут, только в ответ на неадекватное поведение (и то не факт).
Можете вообще не ходить на медосмотры, к врачам - да куда угодно можете не ходить, если Ваша "весёлая" голова так хочет. Только однажды может настать момент когда для чего-нибудь станет уже слишком поздно, и вот тогда начнёте думать иначе.

Гость
Kuchiki B

Вы, похоже, не знаете для чего проводятся медосмотры. Врачи унижают пациентов? Таких, в общей массе, единицы. Врачи сейчас в таких условиях что они лишнего слова не скажут, только в ответ на неадекватное поведение (и то не факт).
Можете вообще не ходить на медосмотры, к врачам - да куда угодно можете не ходить, если Ваша "весёлая" голова так хочет. Только однажды может настать момент когда для чего-нибудь станет уже слишком поздно, и вот тогда начнёте думать иначе.

Я не доживу до этого момента, если что). А по поводу медосмотров я имела ввиду, что когда заставляют идти на медосмотры - это мерзко, такого быть не должно. Нигде, ни в Европе ни в Америке нету такого что бы заставляли проходить медосмотр для чего-нибуть, тем более гинекологов.

Гость
Kuchiki B

В ответ на неодыкватные поведение? Что то я не помню, что бы вела себя неодыкватно на приёме. Кроме того, я держалась куда вежливее. Я уважительно просила врачиху подписать мне справку без осмотра, ибо были месячные, а она отказалась, сказала, мол "это мои проблемы, что у тебя месячные"? Они когда видят добрую и тихую пациенту их сразу прорывает на грубости, ибо тихая пациентка не сможет жалубу написать или *** послать. Хотя я маме предлагала на неё жалубу написать, она отказалась, "*** на таких людей обращать внимание? "

Гость

Я не доживу до этого момента, если что). А по поводу медосмотров я имела ввиду, что когда заставляют идти на медосмотры - это мерзко, такого быть не должно. Нигде, ни в Европе ни в Америке нету такого что бы заставляли проходить медосмотр для чего-нибуть, тем более гинекологов.

В любой стране есть обязательные и периодические медицинские осмотры. Чтобы узнать для кого, зачем, когда и т.п. вопросы - читайте законодательство стран. У нас основным документом для несовершеннолетних является Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних". Ознакомьтесь и делайте выводы.

Гость
Kuchiki B

В любой стране есть обязательные и периодические медицинские осмотры. Чтобы узнать для кого, зачем, когда и т.п. вопросы - читайте законодательство стран. У нас основным документом для несовершеннолетних является Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних". Ознакомьтесь и делайте выводы.

На самом деле, мне *** абсолютно на всякие бумажки и закон. Я просто хочу что бы от меня отстали со своими медосомтрами, но при этом хочу иметь доступ к работе и учёбе.

Максим
Гость

Твоя позиция заслуживает уважения. Ты молодец и я тебя поддерживаю. Не слушай тех, кто пытается тебя переубедить, держись своего мнения до конца и оставайся на своем!

Гость
Максим

Твоя позиция заслуживает уважения. Ты молодец и я тебя поддерживаю. Не слушай тех, кто пытается тебя переубедить, держись своего мнения до конца и оставайся на своем!

... Что? Это рофл? В первые вижу, что бы кто-то был со мной согласен, тем более на форумах говёных где то. Ну спасибо)

Кирюха
Максим

согласен с Максимом, шли всех *** и гни свою линию!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кирюха

согласен с Максимом, шли всех *** и гни свою линию!!

🤘

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: