К какому врачу надо обращаться. Уже довольно длительное время , когда ложусь спать удобная поза лечь на живот и я так очень быстро усыпаю , в другие позы пробовала лечь , все без толку , не получалось , так вот просыпаюсь каждый день с болями в животе , ночью не просыпаюсь и не беспокоит ничего . Именно когда я просыпаюсь утром то эти боли чувствую. Может это с чем-то ещё связано или не знаю . Может надо на УЗИ внутренних органов или не знаю
от позы это не зависит, иди к гастроэнтерологу проблемы с жкт у тебя
А как можно спать всю ночь на животе??? Это же шею вывернуть набок надо, затечёт моментально...
Спать надо на левом боку. Для всех внутренних органов это самая правильная поза.
На животе вы пережимаете кровоснабжение органов., особенно брюшной полости. Переворачиваясь, даёте доступ к ним крови. Отсюда и боль.
Когда просыпаешься надо пёрнууть посильнее. Это газы застрял с
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!