Девочки, хочу узнать у тех, у кого хронический цистит, как у вас проявляются симптомы? Я вот в декабре заболела им первый раз , вроде всё вылечилось, сдала миллион анализов, а жжет всё равно после мочеиспускания первые 20 минут. По гинекологии тоже все хорошо, много анализов сдала)) неужели хроника будет вот так сопровождать всю жизнь ? Бесит уже
У меня вначале жгло при мочеиспускании. Потом уже не жгло просто постоянные позывы по маленькому. Я лечусь так. Нолицин 2 р в день 7дней. Цистон или типо того около месяца. Эльжину 3дня по 1 таб. На ночь. Потом можно таблетку кандид в6. Мне одной хватает. И половое воздержание неделю.
У тебя похоже песочек выходит и царапает слизистую поэтому жжение.
Я пью урологический сбор два раза в год
Ключевое слово - вроде. А если это вроде не до конца - то как раз он и перешел в хронический. И естественно может беспокоить длительное время. Если так и будет продолжаться, то не исключено что потребуется и хирургическое вмешательство.
В лечение может быть назначено - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Боже, как я мучилась от него, вспомню...вздрогну. Перепробовала кучу лекарств, проходила курсами капельницы. Пила настои, морсы, кислая еда. Сидела над горячим кирпичом. Делали цистоскопию, вливали курсами антибиотики прямо в мочевой...не помогало ничего. А прошло всё, когда развелась и прекратилась половая жизнь. Хотя, анализы на ЗППП сдавали, всё чисто.
Читала, что может быть строение уретры такое, что при сексе травмируется уретра и заносятся бактерии, соответственно пару часов после секса и цистит. Я как вспомню эту боль...кто болеет, поймет. Моча уже постоянно с кровью была. Я не могла нормально ходить на работу, обезболы пачками везде со мной. Научилась колоть саму себя. Это адище!
Сейчас нет секса, и я почти год прожила без рецидива!
Боже, как я мучилась от него, вспомню...вздрогну. Перепробовала кучу лекарств, проходила курсами капельницы. Пила настои, морсы, кислая еда. Сидела над горячим кирпичом. Делали цистоскопию, вливали курсами антибиотики прямо в мочевой...не помогало ничего. А прошло всё, когда развелась и прекратилась половая жизнь. Хотя, анализы на ЗППП сдавали, всё чисто.
Читала, что может быть строение уретры такое, что при сексе травмируется уретра и заносятся бактерии, соответственно пару часов после секса и цистит. Я как вспомню эту боль...кто болеет, поймет. Моча уже постоянно с кровью была. Я не могла нормально ходить на работу, обезболы пачками везде со мной. Научилась колоть саму себя. Это адище!
Сейчас нет секса, и я почти год прожила без рецидива!
А я вообще девственница :) так что у меня точно связано не с этим
Ключевое слово - вроде. А если это вроде не до конца - то как раз он и перешел в хронический. И естественно может беспокоить длительное время. Если так и будет продолжаться, то не исключено что потребуется и хирургическое вмешательство.
В лечение может быть назначено - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Но почему все анализы идеальные ?) объясните тогда)
Пропейте Фитолизин в капсулах. Отличное натуральное средство. В составе травы и эфирные масла. Убирает инфекцию подчистую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-маннозу пью поддеживающие курсы. Клюкварель витамир хороший комплекс. Можно и с основным лечением пить. Обострения стали очень редко мучить