Пишу второй пост более конкретно. Все доброй ночи. Я собираюсь делать эко. Меня уже пригласили. Я здорова. Овуляция своя есть, ФСГ просто отличный. Но все равно дали короткий протокол. Начиталась сейчас всякого в отзывах, что от гормональной терапии может возникнуть гиперстимуляция. От нее болит живот, трудно двигаться, его раздувает и самое страшное-задыхаешься. Скорая пишут , даже не знает как помочь. От этого можно даже умереть. И страдают чаще женщины худенькие и невысокие. Я как раз такая. Пишут надо много пить воды и есть белковую пищу. Но ... Это говорят не помогает и гиперстимуляция все равно начинается. И в итоге женщину увозят на скорой, прокапывают . И никаких эмбрионов ей не переносят. Я ужасно хочу детей, я ждала это эко. Я сдала все анализы, не жалела денег. Я уже растрезвонила всем. А теперь я боюсь идти туда(. Мне страшно. Если бы в своем цикле ... Я бы пошла. Но тут, краткий протокол
Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически это уже люди с собственным днк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭКО - это всегда риски. О которых врачи тактично молчат) далеко ходить не надо, Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк...рак и тот свет. С гормонами не шутят. У меня было ЭКО 8 лет назад, прошло идеально. Но теперь обнаружилась гемангиома в печени. По телу пошли красные родинки. Врачи разводят руками...гормоны. А что вы хотели, когда шли на ЭКО, там доза конская, а последствия для каждого свои, вот разгребайте теперь.
Понятно, что назад вы не повернете, уже на финишной прямой. Просто будьте готовы, через несколько лет, так или иначе, но ваше ЭКО вам откликнется. Проверяйтесь чаще, особенно, на предмет опухолей.