Нужна санкнижка, но все медцентры говорят, что делают её только по направлению и при этом покупать санкнижку, делать фото, проходить предварительный осмотр надо заранее. Как и где они не знают.
Нужна санкнижка для работы, на которую устраивалась онлайн (по интернету на курьера). Поэтому не знаю у кого просить направление. Могу написать только бухгалтеру и тому, кто считает смены, но они не знают кто даёт направление на санкнижку.
И интересует примерная стоимость в медицинском центре? Сколько стоит этот предварительный осмотр? Где покупать чистую санкнижку? Какое фото надо?
В наше время 20 лет назад её покупали в любом газетном киоске и шли с ней в трепачку сдавать все анализы, там же на неё ставили какие-то голограммы
Пару лет назад стоила около 3000 рублей. Обратитесь сразу в частный медцентр, быстрее будет.
Пару лет назад стоила около 3000 рублей. Обратитесь сразу в частный медцентр, быстрее будет.
Спасибо.
Это не помого. Сейчас все какое-то направление для оформления санкнижки требуют. Ктоего выдаёт не знают. А ещё нужен предварительный осмотр, который тоже в медцентрах не знают где проходить.
В том году всё было намного проще. Пришёл и всё сделал. А теперь пойди не знаю куда, возьми не знаю что.
Спасибо.
Это не помого. Сейчас все какое-то направление для оформления санкнижки требуют. Ктоего выдаёт не знают. А ещё нужен предварительный осмотр, который тоже в медцентрах не знают где проходить.
В том году всё было намного проще. Пришёл и всё сделал. А теперь пойди не знаю куда, возьми не знаю что.
Обычно дает работодатель, там указана профессия, чтобы могли назначить нужные для нее обследования(они разняться по виду деятельности)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!