Здравствуйте! Я сейчас немного паникую и мне стыдно обращаться с этим вопросом, но пожалуйста помогите мне. Мы с мужем использовали игрушку на зарядке и резиновая часть порвалась во время использования, оголяя механизм. Я боюсь что маленькие крошки резины остались в вагинальном канале. Они выйдут самостоятельно или их нужно вымыть? Мне не уверены что они остались там, но это возможно. Благодарю заранее за ответ(
Нет, не выйдут они сами
кто такой вагинальный канал?
мать, в тебя руки есть, достань всё сама.
Сообщение было удалено
Стесняется 🤭
Это что надо делать с игрушкой чтобы она порвалась.
Лучше конечно сходить к гинекологу, не ждать пока пойдут какие нибудь неприятные симптомы если внутри все таки что-то осталось. Не факт что оно само выйдет. И промывать самостоятельно не стоит, там своя микрофлора, занимаясь подобной ерундой самостоятельно вы можете просто нарушить микрофлору и вам так же понадобится врач.
Здоровье важнее, чем стеснение.
Уверена что они и не такое видели, врач для того и нужен чтобы помочь.
Спринцовка вам в помощь. Или шланг-насадка на кран в ванной. Или просто открутить душевую лейку от гибкого шланга, а дальше сообразите сами.
Сами выйдут.
Но можно и к врачу сходить.
Это что надо делать с игрушкой чтобы она порвалась.
Лучше конечно сходить к гинекологу, не ждать пока пойдут какие нибудь неприятные симптомы если внутри все таки что-то осталось. Не факт что оно само выйдет. И промывать самостоятельно не стоит, там своя микрофлора, занимаясь подобной ерундой самостоятельно вы можете просто нарушить микрофлору и вам так же понадобится врач.
Здоровье важнее, чем стеснение.
Уверена что они и не такое видели, врач для того и нужен чтобы помочь.
Спасибо за нормальный ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, пришлите фото 😏