Всем привет! Сейчас будет очень-очень интимный вопрос… Девочки, какими смазками вы пользуетесь? У меня сухость ужасная все время и больно во время па(( В аптеках ничего кроме Дюрекса нет, а у меня на него молочница мигом вылезает… На половину ужасное раздражение. Заказывала еще на ВБ какой-то с японскими мотивами на упаковке, но он липкий какой-то и неприятный вообще. Может вы что-то подскажете? Мне главное с хорошим составом, чтобы молочницы не было.
Знаю, проходила))):
1. Проверьте уровень пролактина.
2. Смазка Цисталис.
3. Презервативы только полиуретановые, не латексные.
Литол или солидол возьми.
Только натуральными анальными смазками
Молочница от смазки?😏
Это со всеми партнерами так?
Советую смазку "литол-24"
Она универсальная!😃
Мне жена облизывает головку, к потом я уже вставляю ей. Никаких проблем)
Берите в сэкс-шопе смазку на водной основе, если надо чтоб долго не сохла (от 30 минут), то на водно-силиконовой основе. Силиконовую не берите - х_ня полная, отмыться от неё проблематично.
По отзывам посмотрите недостатки какие.
Но смазка - это для смазки. (Внезапно) . Если у вашего МЧ проблема с микрофлорой - ему к врачу.
привет.
а что за японская липкая? мне наоборот подходят всякие липкие, типа анальные которые делают. сцепление хорошее с ними.
Интимный гель-смазка "Contex Wave", увлажняющий, с пантенолом.
Свой организм справляется и мужчина в интиме ласковый, чуткий.
Чё?! Плюнул на задницу, и понеслось.
Unilatex в белом тюбике
На веб есть
Используйте гели с эстрогеном, типа Эстрогиал, у меня после родов такая же проблема, врач назначила , сказала, что можно любые средства с эстрогенами, потому что иначе все напрочь сухое будет и боль будет постоянная, особенно при половом акте. Кинжал нам нам не нужен, очень советую Вам подобрать гель. Я на Озоне заказываю, жить с ним полегче. Обычные смазки, с пантенолом и прочее - кратковременная мера, нужно постоянное женское средство. Плюс нормализация микрофлоры, но строго под контролем врача!
Берите в сэкс-шопе смазку на водной основе, если надо чтоб долго не сохла (от 30 минут), то на водно-силиконовой основе. Силиконовую не берите - х_ня полная, отмыться от неё проблематично.
По отзывам посмотрите недостатки какие.
Но смазка - это для смазки. (Внезапно) . Если у вашего МЧ проблема с микрофлорой - ему к врачу.
сЭкс? Гы.
Аку-гель для узи ,с водой ..
5л 800рублей)))я не пользуюсь, просто слышала😂
Так же где и в селе дед бабку со смальцем в жоппу еббал ))а кто-то подглядывал🙀🤣
Никогда не сталкивалась с молочницей у дюрекса, хотя пользуюсь их смазкой регулярно...я всем более чем довольна
Мне contex лубрики нравятся. Я wave чаще беру, с негативными последствиями не сталкивалась
Привет! Я вообще у гинеколога попросила средство от сухости влагалища, мне прописали интимный гель Эстрогиал. Я прочитала, что его можно как лубрикант использовать ещё. У него состав вообще офигенный и хватает небольшого количества, не надо постоянно добавлять. Пользуюсь им. Не знаю только, продается в аптеке или нет, заказывала через Озон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня дома стоит какая то корейская, по составу не знаю, но по ощущениям нормик, только расход большой)