Гость
Статьи
Девочки, кто как лечил …

Девочки, кто как лечил хламидиоз?

Есть рекомендации? прошу аноним.

10 ответов
Последний — Перейти
🦊

Сходите ко врачу, вам все назначат.

Олеся

Это лучше к врачу обратиться, а не здесь узнавать. Врач лучше знает

Марина

Врач, да, всегда нужен в таких случаях. Я лично колола себе Радамин Виро. Это лекарство вводится внутримышечно. Хорошо помогает, быстро убирает зуд.

Я тоже колола год назад Радамин Виро, реально помогает, но цена у него приличная. Около 8 тысяч была.

Марина
levkovich_a

Я тоже колола год назад Радамин Виро, реально помогает, но цена у него приличная. Около 8 тысяч была.

Ну сейчас такая же цена, но зато не надо месяцами мучаться. Он же помогает убрать зуд за три-четыре дня

Марина

Ну сейчас такая же цена, но зато не надо месяцами мучаться. Он же помогает убрать зуд за три-четыре дня

Тут с вами согласна.

А я колола себе Радамин Виро, когда у меня был генитальный герпес. Тоже помогло быстро.

delyanovak

А я колола себе Радамин Виро, когда у меня был генитальный герпес. Тоже помогло быстро.

А с остатками лекарсва вы что сделали?

levkovich_a

А с остатками лекарсва вы что сделали?

Оставила в холодильнике, потом когда у меня был ОРВИ, то проколола себе. Это же лекарство хорошо помогает иммунной системе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Хламидиоз - лечение всегда стандартное - вильпрафен, виферон, тержинан и лечение полового партнера тем же, через 21 день после терапии контроль, можно через месяц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: