Привет всем! Стыдно о таком писать, но у меня появилась «женская» проблема. И посоветоваться не с кем, кроме как тут. В общем, в последнее время я заметила, что у меня появилась сухость влагалища. Вы меня извините, но даже во время с*кса с мужем «влажности» нет... Не знаю, девочки, в чем причина. Я не рожала и не принимаю гормоны всякие. Может быть переезд и стресс так сказались на мне. Было такое у кого-то? Что вы делали для нормализации? Буду ждать ответ.
Климакс скоро?
Обратитесь к гинекологу, а с мужем пока смазку используйте.
Мясо говяжье ешьте 200гр в день на обед и ужин с миндалем10шт, на завтрак печень трески 20гр со сливочным маслом и зеленью петрушки, салат морковь свежая сметана 15% и изюм.
Белки и Жиры для иммунитета и эндокоинологии хороши и вит С после каждого приемом пищи. И слизистые сами придут в порядок.
Привет! В этом нет ничего постыдного совсем. Очень с этим сталкиваются, так что ты не одна. Если есть возможность, посети врача. Если нет, то закажи на ВБ свечи Эстрогиал (не реклама, если что). Они для увлажнения, 100% безопасные и без противопоказаний. Сама ими пользуюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было что-то похожее, потом как-то в норму пришло. Может и правда стресс, но я бы к гинекологу пошла на твоем месте. Во время секса используйте смазку на водной основе. И приятно и увлажняет.