У меня дефицит витамина Д, подскажите какие витамины пить?
Я пью свежевыжатый сок на Мальдивах
Пить любые, кроме витамина Д)
лучше проконсультируйтесь с терапевтом, Колченко Артём Анатольевич рекомендую, консультирует онлайн, семейная клиника
Лучше дойти до врача, вдруг чего-то еще не хватает, плюс дозировка должна быть правильная. А если дефицит еще какого-то витамина, то нельзя просто сразу кучей их пить.
У меня, вот, как выяснилось, дефицит витамина Д, Б12, железа, цинка... А я думаю, отчего это мне с кровати вставать не хочется совсем 😐
Жирная рыба (лосось, скумбрия, сардины, тунец), морепродукты (устрицы, креветки), мясо и печень (говяжья печень, курица), яйца (желтки), молочные продукты (обогащенное молоко, йогурт, сыр), злаки и хлеб (обогащенные), грибы (шиитаке), добавки (D2, D3), солнечный свет.
Лучше дойти до врача, вдруг чего-то еще не хватает, плюс дозировка должна быть правильная. А если дефицит еще какого-то витамина, то нельзя просто сразу кучей их пить.
У меня, вот, как выяснилось, дефицит витамина Д, Б12, железа, цинка... А я думаю, отчего это мне с кровати вставать не хочется совсем 😐
Всё правильно думаете, есть несколько разновидностей анемий, железодефицитная, кобальтодефицитная, и еще, еще
На фоне их всякие инфекции могут процветать, перегружен организм, думают что человек ленивый, а там всё не так
мне прописывали Витамин D3 5000 от ProteinRex раз в день, хорошо усваивается
Идите к врачу и подбираете дозировку. Может вам надо 5000-7000 пить. А если 10000 то с витамином к2. И сколько пить такие дозировки тоже скажет врач.
Ну очевидно же, что витамин д и необходимо пить. Только какой и в каком количестве, лучше обсудить с врачом. Могу написать про себя- я принимаю Детримарин по одной капсуле в день. По составу не похожий на свои аналоги, так как помимо витамина д капсулы содержат омегу.
Смотря какой дефицит. Сходите к эндокринологу, сдайте анализ. Какие принимать, зависит от возраста, массы тела и анализов. По рекомендации эндокринолога принимаю Витамин D3 2000 МЕ "Максимум" эвалар в капсулах. Сырье от ведущего производителя из Германии. Прекрасно себя чувствую, есть энергия и настроение хорошее. Анализы в норме, в том числе и мочевая кислота.
Смотря какой дефицит. Сходите к эндокринологу, сдайте анализ. Какие принимать, зависит от возраста, массы тела и анализов. По рекомендации эндокринолога принимаю Витамин D3 2000 МЕ "Максимум" эвалар в капсулах. Сырье от ведущего производителя из Германии. Прекрасно себя чувствую, есть энергия и настроение хорошее. Анализы в норме, в том числе и мочевая кислота.
2000 это обычно профилактическая доза в активное солнце. 4-5тысяч профилактика. 6-10тыс уже подъем. Сколько точно скажет врач, так что изыди спамер
Ответ кроется в самом вопросе: пейте витамин д. А у вас точно дефицит витамина д? У врача консультировались? Потому что это важно. 2000 МЕ в день во время еды D-спрей 2000 от кораллового клуба. Дозировка хорошая, в форме спрея, помогает отлично
У меня последние пару лет в топе витамин д под названием Детримарин, он мне помог избавиться от дефицита и сейчас я его принимаю уже для профилактики. В капсулах есть небольшой сюрприз- помимо витамина д в них содержится еще омега.
Все зависит от дозировки. Я пью Витамин Д3 "Максимум" 2000МЕ эвалар, витамины в капсулах, удобно принимать. Иногда пью по 2 табл в день. Витамины 100% рабочие и не дорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слава Богу я свои дефициты закрыла...в частности и эваларовский витамин D3 2000ме в жевательных таблетках принимала. Дозировка здесь самая оптимальная и вкус классный, так что любая сладкоежка оценит по достоинству))