Сильно хочется ее есть, специально, блин, кастрюлю картошки сварила, чтобы кожуру съесть. Мне вроде она не нравится на вкус, но хочется сильно.
недостаток калия, группы В, магния. Лучше картошку не варить, а запекать, а бомбически - на костре.
Все мы со своими прибамбахами.
Хорошо что не селедку с молоком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как-то бабушка рассказывала как они вторую мировую с её мамой проходили, и варили суп из кожуры картофельной, в итоге, я обычно привык к красной и черной икре в 5-и, 6-и летнем возрасте к супчику, и в этот раз меня накормили таким вот кожурным супом. Вкус запомнил на всю жизнь. После этого я перестал кушать каждый день супы. Начал чередовать, через день, два, три, неделю.....