Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее лекарство при простуде. Раньше принимала тайлолхот. Всегда меня выручал. Но сейчас не могу его пить. Головокружения начинаются. Подскажите, пожалуйста, аналог этого лекарства. Что-то наподобие тайлолхот.
ибуклин хорошее лекарство
да пейте парацетомол в том или ином виде...террафлю,колдакт и т.д...
Тундра. 200гр. 2-3 раза в день
Малина, Чаи, Травы, Молоко, а уже потом вообще хоть шо то. Это раз. Если вы сидите на каких-то препаратах (противозачаточное если шо, тоже препарат), то ваш организм бы хорошо надо прочистить. Это два. Как вылечишься устрой прогон чаями по 3-4 кружки. Токсины выведет, и препараты которые до этого уже видимо Обустроили Инопланетную Космическую Станцию в вашем организме.
Нафига вам парацетамол сразу? Это симптоматическое от температуры. Ниже 38.5 не надо ниче сбивать. Обильное питье, витамин С. Можно куркума латте, глинтвейн (если таблетки пить не планируете), чай с мёдом. И отдыхать. Все. А так поддерживать иммунитет, не допускать дефицитов
Я при простуде сразу дозировку витамина Д поднимаю до 5000МЕ (Протеин рекс беру), и разово витамина С 1000мг
Не знаю про ваше лекарство первый раз слышу. Мне очень нравится про первых признаках простуды риниколд в пакетике, приятный на вкус, снимает симптомы заболевания
Мне хорошо помогает при простуде лекарство с тилороном, Орвис Иммуно. Можно его принимать и для лечения, и для профилактики ОРВИ, гриппа и герпеса. Ну и пить побольше жидкости надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так ваш порошок и не лекарство, он просто симптомы снимает. Тут нужен препарат против вирусов. Сами понимаете - противовирусное) Вы главное состав внимательно читайте при выборе, чтобы случайно не купить пустышку какую-нибудь. Могу вам подсказать даже - не берите Анаф*рон, Эргоф*рон и другие препараты от Материа медика. В них нет ни грамма активных компонентов, один сахар молочный