Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее лекарство при простуде

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее лекарство при простуде. Раньше принимала тайлолхот. Всегда меня выручал. Но сейчас не могу его пить. Головокружения начинаются. Подскажите, пожалуйста, аналог этого лекарства. Что-то наподобие тайлолхот.

Автор поста
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ибуклин хорошее лекарство

Гость

да пейте парацетомол в том или ином виде...террафлю,колдакт и т.д...

§Создатель вумана§

Тундра. 200гр. 2-3 раза в день

Гость

Малина, Чаи, Травы, Молоко, а уже потом вообще хоть шо то. Это раз. Если вы сидите на каких-то препаратах (противозачаточное если шо, тоже препарат), то ваш организм бы хорошо надо прочистить. Это два. Как вылечишься устрой прогон чаями по 3-4 кружки. Токсины выведет, и препараты которые до этого уже видимо Обустроили Инопланетную Космическую Станцию в вашем организме.

Гость

Нафига вам парацетамол сразу? Это симптоматическое от температуры. Ниже 38.5 не надо ниче сбивать. Обильное питье, витамин С. Можно куркума латте, глинтвейн (если таблетки пить не планируете), чай с мёдом. И отдыхать. Все. А так поддерживать иммунитет, не допускать дефицитов

Гость

Я при простуде сразу дозировку витамина Д поднимаю до 5000МЕ (Протеин рекс беру), и разово витамина С 1000мг

Валерия

Не знаю про ваше лекарство первый раз слышу. Мне очень нравится про первых признаках простуды риниколд в пакетике, приятный на вкус, снимает симптомы заболевания

Яна

Мне хорошо помогает при простуде лекарство с тилороном, Орвис Иммуно. Можно его принимать и для лечения, и для профилактики ОРВИ, гриппа и герпеса. Ну и пить побольше жидкости надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Так ваш порошок и не лекарство, он просто симптомы снимает. Тут нужен препарат против вирусов. Сами понимаете - противовирусное) Вы главное состав внимательно читайте при выборе, чтобы случайно не купить пустышку какую-нибудь. Могу вам подсказать даже - не берите Анаф*рон, Эргоф*рон и другие препараты от Материа медика. В них нет ни грамма активных компонентов, один сахар молочный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: