Всем доброго времени суток!
Три месяца назад мне ввели в лицо радиес, векторно, два шприца - 1.5 мл радиес и 1.5 мл физраствора в разведении на одну зону лица и еще один шприц еще в таком же разведении во вторую зону лица
Я начала очень сильно опухать и через неделю после введения радиес размывали плазмой. Затем дважды физраствором, на 12 и 15 дни после введения радиэс, затем еще на третей неделе еще раз размывали плазмой.
После чего у меня в лице появились затвердевания, как камни, даже в тех местах, где радиэс не вводили и плазму тоже
Вы можете подсказать, что могло произойти? У кого-то был подобный опыт?
Найдите канал Амина Честный косметолог она медик
Можем подсказать , радиесс уже как пару лет не поставляется
Гидроксиапатиту кальция нечего делать в коже. Вам просто вымыли с одного места на другое. Руки оторвать бы изобретателю этой техники. Фамилию называть не буду
Гидроксиапатиту кальция нечего делать в коже. Вам просто вымыли с одного места на другое. Руки оторвать бы изобретателю этой техники. Фамилию называть не буду
Спасибо, что ответили
А это возможно?
Потому что сколько всего не перечитала, то он не мигрирует с места введения
Но я не знаю насколько это так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, что ответили
А это возможно?
Потому что сколько всего не перечитала, то он не мигрирует с места введения
Но я не знаю насколько это так
Не должен, но вам же его размывали физраствором, вполне с ним мигрировать мог. Он не выводится из организма. Изначально его придумали для надкостничного введения, а одна недалекая изобрела вот так канюлей под кожей шпиговать. Даже гиалуроновая кислота (из Филлера именно) не выводится, часть да боидеградирует, часть капсулизируется.