Доброй ночи, мучают приливы жара без потливости, нашли узелки или узелок в щитовидке начальная стадия, на узи зоб начальный нашли? ,ЗОБ МОЖЕТ ТАКОЕ ДАВАТЬ?,Эндокринолог сказала нет, что тогда предменопауза???,но месячные идут и возраст рановато -37!
Да всё правильно вам врач сказал. У меня целый год внезано жара накатывала, а месячные, суки, продолжали идти, как из ведра. Так что радуйтесь, скоро освободитесь от этой гадости.
Тревожное расстройство,скорее всего. Думаю,стресс у вас был,плюс боитесь зоба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и предменопауза, только врач скажет. А вот для щитовидки можно Эндокринол попринимать. Он на основе лапчатки белой. У меня тоже узлы есть. Они не рассосались, но и не увеличиваются уже 5 лет подряд.