Всем привет. Кто сталкивался с такой неприятностью как оофорит. Есть ли возможность вылечить его при помощи народных методов? Мне 25 лет уже лет 6 у меня проблемы с оофоритом. Лечусь, но избавиться полностью не получается. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делали?
Тут нет врачей. Мало кто знает что оофорит это воспаление яичников. Глупо заданный вопрос.
Хочу вас огорчить, но это та проблема , которая тяжело поддается лечению даже медикаментозно, не то чтобы народными средствами. У меня долго не складывалась личная жизнь, а оофорит коварен тем, что снижает овариальный резерв и забеременеть очень сложно даже при ЭКО. Мне повезло попасть на прием к хорошему репродуктологу Шалаевой Т.О. Она посоветовала мне оставить ЯК в крио. Это по крайней мере даст возможность сделать ЭКО .Но самое неприятное, что в прошлом месяце перенесла экстренную резекцию. Была на осмотре у гинеколога и она сказала что яичник один увеличен, прописала лечение, но вечером этого же дня он лопнул. Так что остался теперь один. И ЯК оставленные в крио теперь как нельзя кстати.
Хочу вас огорчить, но это та проблема , которая тяжело поддается лечению даже медикаментозно, не то чтобы народными средствами. У меня долго не складывалась личная жизнь, а оофорит коварен тем, что снижает овариальный резерв и забеременеть очень сложно даже при ЭКО. Мне повезло попасть на прием к хорошему репродуктологу Шалаевой Т.О. Она посоветовала мне оставить ЯК в крио. Это по крайней мере даст возможность сделать ЭКО .Но самое неприятное, что в прошлом месяце перенесла экстренную резекцию. Была на осмотре у гинеколога и она сказала что яичник один увеличен, прописала лечение, но вечером этого же дня он лопнул. Так что остался теперь один. И ЯК оставленные в крио теперь как нельзя кстати.
А есть какие-то определенные нюансы на что нужно обращать внимание при выборе клиники для хранения ЯК?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А есть какие-то определенные нюансы на что нужно обращать внимание при выборе клиники для хранения ЯК?
Я много читала отзывов о клиниках, и выбрала Маму, из-за специалистов и крио хранения. Они морозят клетки путем ветрификации, что существенно снижает риск потерь при разморозке. Вы можете записаться на прием к репродуктологу и вам более подробно все расскажут, исходя из ваших проблем.