Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой?
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.
Я работать пошëл не просто так...
В школе я не рассматривал вариант учиться до 11, а потом на вышку, я тогда не хотел в своëм классе ещë 2 года торчать (так как и дама там была та, с которой не вышло, и в целом мои парни с которыми я дружил разошлись кто куда), а после 9 выбор не большой, техникум или пару лет отболтаться и в армию вообще без какого либо образования...
Я выбрал техникум, отучился отлично так как решил начать с 0 и не повторять опыт школьный.
А в техникуме одни пацаны, там я и сдружился с людьми с которыми до сих пор встречаюсь.
В армию сходил😅
А работать пошëл потому что деньги надо, надо вылезать из сложившегося положения
Думал в армии остаться чтобы решить некую проблему с жильëм но меня хором все отговаривать начали и отговорили
Думал в армии остаться чтобы решить некую проблему с жильëм но меня хором все отговаривать начали и отговорили
А так в техникуме была психология но относительная, на ней больше мы ничего не делали, чем делали что то полезное.
В конкурсах каких то учавствовал, работы писал, выступал, но это как бег с препятствиями было, где в качестве препятствий были страх сцены, страхбольшого количества глаз и всë подобное...
Но материал вспоминался отменно😂😂😂
А так в техникуме была психология но относительная, на ней больше мы ничего не делали, чем делали что то полезное.
В конкурсах каких то учавствовал, работы писал, выступал, но это как бег с препятствиями было, где в качестве препятствий были страх сцены, страхбольшого количества глаз и всë подобное...
Но материал вспоминался отменно😂😂😂
Были так же какие то пары с психологом, и там, признаться, было вдвойне интересно😅
Первое, там мы действительно могли что то интересное узнать о себе
А второе это взгляд на что то приятное (не пялился а поглядывал) 😅😌
Думаю я не один такой был😂😂😂
Между прочим: на вышку учишься когда, могут быть интересные знакомства, оно само собой складывается по учебе и потом вне, получить бы тебе доп образование, ++деловому общению учат и психологически устойчивым быть, у нас на переводчиков как раз хорошие тренинги по общению, самовосприятию и самопрезентации были, интересно с разными людьми взаимодействовать, учиться у них, в ходе учебы видишь что соученики тоже стесняются и поддерживали друг друга, почти как в семье, хорошая группа была
Спасибо вам огромное за общение, за ваши слова☺
Доброй вам ночи)
Прикол, у меня цвет профиля изменился и цыфры, это как? 😅
Если что я автор темы😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!