Гость
Статьи
Девушки, вам не …

Девушки, вам не холодно?

Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой?
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
в зелёном облаке

у кого волосы густые, то долго не холодно, к тому же многие надевают капюшон, когда надо.

Инна

Вы в каком городе-то? 😂

в зелёном облаке
Инна

Вы в каком городе-то? 😂

думаю, что Норильск (-18) и Сочи (+18) можно отмести

Инна
в зелёном облаке

думаю, что Норильск (-18) и Сочи (+18) можно отмести

👍

Гость

сейчас тепло еще, а вот зимой, да, не понимаю, как в трескучие морозы ходят без шапок, а потом менингиты, от которого можно умереть.

Инна
Гость

сейчас тепло еще, а вот зимой, да, не понимаю, как в трескучие морозы ходят без шапок, а потом менингиты, от которого можно умереть.

Я ходила и голой головой, и в короткой куртке и в рваных джинсах 😄

Гость

Смотри, зачем ты носишь кепку? Чтобы было тепло, правильно, а зачем должно быть тепло? Чтобы не было холодно. По логике закончишь сам эту последовательность Фибаначи.

Гость

Я недавно читало исследование, в котором говорится, что люди, которые в холод ходят без шапочки, рано лысеют. Поэтому все эти красавицы к 40-45-ти годам будут полулысые.

Раньше бегала без шапки даже зимой, теперь выхожу на улицу в полном вооружении: либо платок, либо шапка. Капюшон часто еще спасает.

Осень

Нет. Но сейчас и температура не очень низкая.
Капюшон лучше шапки (особенно зимой), шея закрыта и щёки меньше ветром обдувает.

Гость

Холодно, зато прическа не портится, а в уши наушники чтоб не дуло

Гость

👩‍🦳👵сынок, шапку одень, холодно 💋💋💋🤧

Гость
Гость

👩‍🦳👵сынок, шапку одень, холодно 💋💋💋🤧

Оооо, здравствуйте!
😅😋

Гость
Гость

Оооо, здравствуйте!
😅😋

🤗дорогой💖

Гость
Гость

🤗дорогой💖

А вы как ходите?)

Гость
Гость

А вы как ходите?)

У нас днем жарко (без), вечером холодно (в), потом в течении дня может и дождь пойти и туман, потом солнце жаркое, осень у нас резко-контрастная, на этот случай есть утепленная кепка модная девчачья 😂

Гость

На днях тусили в квартире на первом этаже, отморозила себе ноги напрочь. Лежу с температурой😁
Что за климат, то жара то холод

Гость
Гость

У нас днем жарко (без), вечером холодно (в), потом в течении дня может и дождь пойти и туман, потом солнце жаркое, осень у нас резко-контрастная, на этот случай есть утепленная кепка модная девчачья 😂

Что то у вас там прям вообще не стабильно😅

Гость
Гость

Что то у вас там прям вообще не стабильно😅

У нас классно летом и зимой, можно прогреться и накупаться летом - погода супер, зимой красивая зима бывает, не всегда морозная, а весной в горы поход самое то, когда цветение начинается как в раю 😁😊🌺🌻🌼🌷💐

Гость
Гость

У нас классно летом и зимой, можно прогреться и накупаться летом - погода супер, зимой красивая зима бывает, не всегда морозная, а весной в горы поход самое то, когда цветение начинается как в раю 😁😊🌺🌻🌼🌷💐

(Приезжайте в гости 😊😁👍)

Гость
Гость

А у нас зима последнее время не ахти и снежная, но холодная зачастую, а лето не ахтижаркое, но бывают моменты что и поздним вечером ***)
Самое красивое время осени прошло как то быстро, но и в серости я вижу что то прикольное)
А так Россия какая то для меня на 65% приятно грустная, и на 35 % афигенная☺ ну и на 100% любимая
Но третье у всех к своим местам есть где росли под коленом)

Гость
Гость

А у нас зима последнее время не ахти и снежная, но холодная зачастую, а лето не ахтижаркое, но бывают моменты что и поздним вечером ***)
Самое красивое время осени прошло как то быстро, но и в серости я вижу что то прикольное)
А так Россия какая то для меня на 65% приятно грустная, и на 35 % афигенная☺ ну и на 100% любимая
Но третье у всех к своим местам есть где росли под коленом)

🤩красиво сказал 🌷

Гость
Гость

🤩красиво сказал 🌷

Про месиа где мы росли под коленом писал Есенин)
Кстати, по строчке стих можете найти если не читали, прочитайте.
"В те места где я рос под коленом"
Вроде так

Гость
Гость

🤩красиво сказал 🌷

Есенин мне кстати поболее Пушкина нравится.
Слог, да и то, что он за свои не долгие годы прожил и прочувствовал и передал в стихах это достойно.

Гость
Гость

Есенин мне кстати поболее Пушкина нравится.
Слог, да и то, что он за свои не долгие годы прожил и прочувствовал и передал в стихах это достойно.

Ах, какой парень 🥰, девушки обратите внимание ⤴️

Гость
Гость

Нет, не надо меня сватать😅

Гость
Гость

Пока что один побуду😅
Я кстати у психолога был, один из 4х вопросов разобрали, но чего то нового я для себя не подчерпнул в нëм🧐

Гость
Гость

Пока что один побуду😅
Я кстати у психолога был, один из 4х вопросов разобрали, но чего то нового я для себя не подчерпнул в нëм🧐

Ты молодец, мне нравится твоя активность. Там, где проживаете у вас есть водные просторы? А то у нас скудно, реки, озера и не поблизости,

Гость
Гость

Ты молодец, мне нравится твоя активность. Там, где проживаете у вас есть водные просторы? А то у нас скудно, реки, озера и не поблизости,

Ну у нас есть озеро, которое настолько большое, что не видно края, но я там не был.
И так речки, но большинство пересохшие или обмельчавшие, вобщем остатки былого величия.
А если по дальше ездить то есть

Гость
Гость

На самом деле я не очень то и активный, и мне это не особо нравится, но как мне объяснили, это от недостатка мотивации😆
Но с этим нужно что то делать

Гость
Гость

Пока что один побуду😅

Я потом думаю ему более пикантные вопросы задать😆😆😆

Гость
Гость

Я потом думаю ему более пикантные вопросы задать😆😆😆

Смелость появилась? Формулировать получается? 😁

Гость
Гость

Да я ж не про ЭТО😅
Что то более глубинное, нежели отсутствие мотивации

Гость
Гость

Да я ж не про ЭТО😅
Что то более глубинное, нежели отсутствие мотивации

Ого, может быть что то глубже отсутствия мотивации? 🤔

Гость
Гость

Да ну, какие формулировки?)
Я, казалось бы, на простые вопросы то ответить сразу не могу😓
Некоторые вещи у меня атрофированы напрочь, + обстановка где, как бы мне помочь должны разобраться меня угнетает, когда я понимаю, что мне говорят очевидные вещи, которые я понимаю, но они как книжки заменяющие поломаную ножку дивана😆 выполняют иную функцию🧐

Гость
Гость

Ого, может быть что то глубже отсутствия мотивации? 🤔

Да, в некоторых вопросах я настолько обособлен, что мне кажется, в них я должен существовать один, и иногда, мне кажется, что совсем не кажется

Гость
Гость

Да ну, какие формулировки?)
Я, казалось бы, на простые вопросы то ответить сразу не могу😓
Некоторые вещи у меня атрофированы напрочь, + обстановка где, как бы мне помочь должны разобраться меня угнетает, когда я понимаю, что мне говорят очевидные вещи, которые я понимаю, но они как книжки заменяющие поломаную ножку дивана😆 выполняют иную функцию🧐

🤔🤔🤔🤔🤫🧐

Гость
Гость

🤔🤔🤔🤔🤫🧐

Беды с головой🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да, в некоторых вопросах я настолько обособлен, что мне кажется, в них я должен существовать один, и иногда, мне кажется, что совсем не кажется

🧐🤔подзагрузил своего консультанта 😂?

Гость
Гость

Ну вас наверное да, своими тараканами блеснул😅
Нужно как то и психологу выложить всë так, чтобы он понял о чëм я вообще☺🧐

Гость
Гость

У вас уже поздно, давайте спать? 😅
Сон всë ж это отдых своего рода

Гость
Гость

Ну вас наверное да, своими тараканами блеснул😅
Нужно как то и психологу выложить всë так, чтобы он понял о чëм я вообще☺🧐

честно говоря, не очень понятно (речь о смысле жизни?), на форуме тем полно так же о: "как, для чего+для кого , почему/зачем жить", если что молодые люди так же задаются вопросами жить/не жить, хочу/не хочу, могу/не могу, иногда можно зеркально свое состояние увидеть, время правда требуется на изучение, 🤔🤔🤔, (советую еще красивые фото себя сделать, или немного юморные, хотя может есть у вас уже 😉)

Гость
Гость

честно говоря, не очень понятно (речь о смысле жизни?), на форуме тем полно так же о: "как, для чего+для кого , почему/зачем жить", если что молодые люди так же задаются вопросами жить/не жить, хочу/не хочу, могу/не могу, иногда можно зеркально свое состояние увидеть, время правда требуется на изучение, 🤔🤔🤔, (советую еще красивые фото себя сделать, или немного юморные, хотя может есть у вас уже 😉)

Да я понимаю, что не я первый задаюсь какими то вопросами, но склонен к тому, что причины могут быть совершенно разные😅
А фото зачем?)
😋

Гость
Гость

Речь о том, что я смотрю на вещи некоторые под каким то не тем углом, что, вероятно, меня вводит в некоторый ступор.

Гость
Гость

Да я понимаю, что не я первый задаюсь какими то вопросами, но склонен к тому, что причины могут быть совершенно разные😅
А фото зачем?)
😋

для себя самого ( и для будущей девушки), оптимизма ради
(Я пару лет назад несколько родственников похоронила, улыбаться не могла, еле ползала, сил не было ни на что, хоть сама ложись+помирай, постепенно сначала просто обычные дела пыталась делать, потом людям помогала по соседству, мне тоже помогали кто как мог, потом как то я себя на фото глянула, такая печаль на лице, короче решила вытянуть себя из "могилы", рано мне еще туда, больше полугода старалась и уже живая поболее... продолжение следует...

Гость
Гость

Речь о том, что я смотрю на вещи некоторые под каким то не тем углом, что, вероятно, меня вводит в некоторый ступор.

Милаш, 😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

(Я пару лет назад несколько родственников похоронила, улыбаться не могла, еле ползала, сил не было ни на что, хоть сама ложись+помирай, постепенно сначала просто обычные дела пыталась делать, потом людям помогала по соседству, мне тоже помогали кто как мог, потом как то я себя на фото глянула, такая печаль на лице, короче решила вытянуть себя из "могилы", рано мне еще туда, больше полугода старалась и уже живая поболее... продолжение следует...

Сочувствую вам и понимаю вас, от утрат мы не застрахованы, и хочу написать вам что вы большая молодец!
И не отчаивайтесь, прошу вас, вы молоды, и у вас ещë много впереди ☺
Как говорится, дальше - лучше!

Гость
Гость

Когда тяжело морально, я для себя вывел одно:
Это временное состояние и из него нужно выйти малой кровью, не потеряться.
Это тяжело, если нет рядом никого, но это состояние нужно перетерпеть, как не знаю, когда очень сильно ударились, сначала больно, но потом обязательно отпустит

Гость
Гость

Сочувствую вам и понимаю вас, от утрат мы не застрахованы, и хочу написать вам что вы большая молодец!
И не отчаивайтесь, прошу вас, вы молоды, и у вас ещë много впереди ☺
Как говорится, дальше - лучше!

Вот и я об этом: 😊 хорошо быть молодыми+здоровыми+красивыми, порадуемся насколько возможно

Гость
Гость

Вот и я об этом: 😊 хорошо быть молодыми+здоровыми+красивыми, порадуемся насколько возможно

Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣
Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли.
Может всë куда более примитивно
Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣