Я считаю себя грязной уже 3 года я не могу ни спать прямо моюсь каждый день типа душ туалет и ноги обмыть даже в штанах я считаю себя грязной что делать у мя псих расстройство какое то? раньше ходила в туалет 1 раз в день
ты в селе живешь? я когда в селе мылась, то после все равно чувствовала себя грязной
Да, нужно обратиться к врачу
После кароны я такое часто слышу, и запах реально у человека меняется, пахнет мышью мертвой или трупом, спустя час после мытья.
Сходите к психологу. Возможно вы постоянно нервничает и из-за этого такое.
После кароны я такое часто слышу, и запах реально у человека меняется, пахнет мышью мертвой или трупом, спустя час после мытья.
это нарушение обоняния.
в течении пары лет проходит... но никогда не проходит полностью.
я например, уже сколько лет с короны прошло, не переношу запах и вкус яиц и недоготовленного мяса.
У вас абсессивное компульсивное расстройство, ОКР называется. Лечится у психиатра.
обратитесь к психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам необходимо посетить психиатра. Очень похоже на ОКР.