Гость
Статьи
Все плачевно. Прыщи. …

Все плачевно. Прыщи. Как с ними быть?

Напишите, что вам помогает, когда уже все было испробовано, но ничего не помогло

Kris
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давлю их и потом спиртом смазываю, с детства так делаю, остались только на спине.

Гость

Недавно тут кто то выкладывал лосьон от прыщей, я себе скопировала, рецепт, надо самой готовить, интересует?

Гость
Гость

Недавно тут кто то выкладывал лосьон от прыщей, я себе скопировала, рецепт, надо самой готовить, интересует?

Кстати, да, очень хороший рецепт - смазываешь этим самодельным лосьоном прыщ и поджигаешь его газовой горелкой. Несколько секунд - и прыща как не бывало!

Гость
Гость

Кстати, да, очень хороший рецепт - смазываешь этим самодельным лосьоном прыщ и поджигаешь его газовой горелкой. Несколько секунд - и прыща как не бывало!

Шутите? Этот рецепт сам дерматолог Чернявский разработал и спас им кучу прыщавых рож.

Гость
Гость

Шутите? Этот рецепт сам дерматолог Чернявский разработал и спас им кучу прыщавых рож.

Вот именно, Чернавский не даст соврать - горит аж голубым пламенем!

Гость

Поищите Амину Перминову на ютубе, у нее есть прекрасные ролики о том, что их вызывает, какие этапы выявления причин и лечение. Это в одном сообщении не уместится. И не тестируете у себя на лице всю аптеку, заболеваний и причин появления прыщей слишком много, вы можете неправильно использовать средства, не с той последовательностью и не в полной мере. Даже подобрав правильное средство, не знать каких то нюансов лечения. Прыщи лечатся, но только если их лечить под контролем специалиста. Самостоятельно вылечить шансов почти нет.

Гость

сахар перестаньте есть...

Гость

мне помог скинорен и клинтопик. + пью бады (цинк и витамин д3)
но мне это пописал дерматолог. вам может не подойти

Alisa

Метолом проб только вы может найти свои работающие средства. Витамины обязательно, дома увлажнитель, у меня реально стала меньше жирниться кожа и волосы. Умываюсь твердым мылом Берестин, с березовым дегтем. Помогает подлечивать воспаления, хорошо очищает кожу, не пересушивает. Тоники с кислотами. Хороший увлажняющий крем, не матирующий. Курсами пилинги у косметолога и чистки регулярно. И всю декоративку заменила на минеральную.

Гость

прыщи стали проходить и кожа очистилась после комплекса Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и красоты кожи и волос

Гость

Берём указательный палец левой руки, и подносим к потенциально опасному объекту, берём указательный палец правой руки и подносим к этому же потенциально опасному объекту. Аккуратно, сводим два пальчика в виде пилотки, надавливаем на потенциально опасный объект, и выдавлиеваем до конца. После желательно промыть руки с мылом, и продезинфицировать потенциально опасное место. Успехов. Мы в вас верим!

Осень

Пенка Сетафил и в моменты обострения гель Эффезел. Плюс исключение некоторых продуктов питания.
Странно, если дерматолог не смог Вам помочь

Гость

переставай есть сладкое и жирное ичащ купайся 2 раза в день утром и вечером

Гость

и не простос водой облится а чтоб вода была гарячая и мочалкой хорошо тирется тогда прыщи пройдут

Анна

Если кожа сухая, могу посоветовать Ретиноевую мазь. Использовала ее курсом, плюс, корректировала питание. Кожа постепенно очистилась

Татьяна

А чего пробовали уже? Лично я против всяких самодельных лосьонов, попахивает шаманством. Давить тоже не рекомендую, можно сильно и навсегда испортить лицо. Мне дерматолог советовал Зеркалин интенсив, это который гель. Работает против прыщей отлично за счет комбинации двух активных веществ в составе. Пользовалась им больше месяца, никаких побочных эффектов не заметила, даже кожу не сушило. Все прыщи исчезли, пока что обратно не вернулись. Так что мой совет - к дерматологу запишитесь и обьясните ситуацию, он вам что-то эффективное обязательно подберет.

Лучше воспользуйтесь лечебный средством - зинеридерм, наносите его конкретно на места где прыщи и подкожники, ничего не дадите. Через 2-3 недели увидите хороший результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

очень хорошая Клиника Ретиноиды, могу советовать всем кто ищет хороших косметологов или дерматологов. смогли вылечить мою гиперпигментацию неагрессивными методами. врачи опытные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: