Гость
Статьи
Жар без температуры

Жар без температуры

Здравствуйте, обычные симптомы болезни-насморк,кашель,першение в горле. Но беспокоит, что стоит сильный жар без температуры. Абсолютно всегда жарко, даже если открою окно. По ощущениям температура 37.5-38. Градусники рабочие, что электронный, что ртутный
Тест на ковид отрицательный. Было ли у вас такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, пару месяцев назад. При этом ещё закладывало уши. Прошло через 3 недели.

Гость

Автор, у меня позавчера лицо и уши горели, хотя температуры не было. Что это было, не понятно.

Анна

Бывает, особенно когда только начинаешь заболевать и это ощущение, а температуры нет. Сразу надо обильное теплое питье и витамин С в дозировке повыше. Я купила себе Витамин С эвалара аскорбат кальция 900 мг.Даже в такой высокой дозировке он не раздражает желудок благодаря некислотной форме.Этой банки хватит на очень долго и на такой случай пригодится. Вам сейчас тоже желательно принимать- когда болеем, организмом сильно расходуется витамин С

Арсения Секова

Да бывает иногда такое, температура по факту 37, 7 а ощущается как будто 39 все горит, уши закладывает. Все перечисленное больше похоже на ОРВИ. Врачи рекомендуют промывать нос морской водой, питье теплое, полоскание горла, рассасывание лизобакт или граммидин, можно также наносить гель виферон на слизистую носа, постельный режим. При необходимости если температура выше 38,5 жаропонижающие средства.

Валерия

Конечно при вирусе всякие могут быть симптомы. Я сразу начинаю заваривать себе риниколд в пакетиках. Приятный на вкус, снимает симптомы заболевания

бывает такое да,но я просто отношусь всегда к простуде и лечу ее. пью анаферон только из лекарств, много чая с имбирем и морсы

Ксения
Sveta_Sitdikova

бывает такое да,но я просто отношусь всегда к простуде и лечу ее. пью анаферон только из лекарств, много чая с имбирем и морсы

Ну вот чай с имбирем и морс пейте, а Анаферон выбросьте подальше. Это скрытая гомеопатия, чистый сахар. В составе нет ничего того, что стоило бы принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Ксения

Ну вот чай с имбирем и морс пейте, а Анаферон выбросьте подальше. Это скрытая гомеопатия, чистый сахар. В составе нет ничего того, что стоило бы принимать

Почему? Мне врач объяснила, что Анаферон свой собственный иммунитет поднимает, безопасное и эффективное средство. Мне помогает!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: