Гость
Статьи
Боль в ноге, колене, …

Боль в ноге, колене, ягодице и бедре…

Всем привет. На протяжении нескольких месяцев болит правая нога, то колено, то бедро, то где-то в районе ягодицы, то вся нога сразу. Так же схватывает боль в пояснице. По мрт в пояснице протрузии и гиперлордоз, по бёдрам - остеопороз начальной степени, по рентгену колена - гонартроз R 0-1 степень. СРБ НОРМ, на ревматизм анализ-норм. Год назад делала узи колена - начальные проявления остеоартроза . Была у невролога,ревматолога и ортопеда , никто ничего сказать не может, только назначают обезбол. Пару лет назад у меня была история с левой ногой, с поясницы боль отдавала в ягодицу и ногу ,пару лет болела нога , особенно после поднятия чего то тяжелого. Потом на год всё прошло ( может из за того, что я была два раза на сеансе у мануального) , так же было сказано от врача что у меня одна нога короче другой. Сейчас болит правая, но больше всего колено. К какому врачу обратиться я уже не знаю… мне всего 25 лет и эти боли уже замучали…а врачи разводят руками и на деньги с дорогими лекарствами от которых толку ноль…

АlinA
5 ответов
Последний — Перейти

С болями в ногах и спине всегда так. Врачи могут определить причину очень редко, когда она уж совсем явная.

Гость

Рановато по возрасту для таких болезней. Ищите комплекс упражнений и занимайтесь по тихоньку, тут только накачивать мышцы и улучшать кровообращение+ витамины пропивать, группы В.

Маша Галкина

Может, Вам ещё проконсультироваться с врачом, как правило, необходимо мнение нескольких специалистов. Есть ещё препарат «Кальций Магний Цинк+D3» от эвалар. Его можно как для профилактики остеопороза, так и в комплексном лечении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я бы на вашем месте попробовала Би-Лурон. Добавки широко известна и помогает снизить боль. Но это не обезбол, это именно питание для суставов. Очень хорошо помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: