Ночью начинаются страшные боли в мышцах ног, переходящие в ляжку, больно настолько что даже дышать иногда тяжело , что это может быть? К кому обращаться? Ходила к ортопеду но ничего толкового не сказал, лишь развернул со словами «ой это не ко мне»
Как врач Вам говорю что это может быть недостаток витаминов, кальция и тд, нужно сдавать анализы и разобраться в ситуации (начать с терапевта). У меня была такая же ситуация, пропила курс магния - мне помогло + ещё может быть от нервного перенапряжения
Возможно это судороги.
из за дефицита магния так может быть. У меня тоже ночью чаще всего сводит, особенно когда потягиваюсь и на тренировках. Пропиваю курсом Магний В6 витамин rexy, хорошо усваивается, забываю про судороги и самочувствие лучше, сон, настроение
Как врач Вам говорю что это может быть недостаток витаминов, кальция и тд, нужно сдавать анализы и разобраться в ситуации (начать с терапевта). У меня была такая же ситуация, пропила курс магния - мне помогло + ещё может быть от нервного перенапряжения
Да, у меня то же самое было, пью кальций цитрат, сейчас полегче стало.
Витамин D3 проверьте. Ну и кальций в рацион.
Это обычная саркома, не пугайся - само пройдет.
Ни к каким врачам ходить вообще не надо.
И так ясно, что в организме нарастал дефицит макро-элемента "магний".
Теперь едой вы уже не скомпенсируете его.
Только пить капсулы или таблетки.
Пить надо именно цитрат магния, а не абы что.
и пить надо одновременно с витамином B6
Но даже если вы по 400 мг. чистого магния начнёте пить в день в виде цитрата, то и тогда у вас уйдёт 50 дней на восполнение дефицита магния.
Поэтому, в отзывах на айхербе, люди пьют по 1 грамму магния в сутки. Чтобы побыстрее компенсировать нехватку.
Посмотрите вот на эту сууку !
Обратите на неё внимание. Она специально хочет вам ухудшить ваше состояние. Это - вредитель.
Из серии тех, кто при болях в спине советуют врагам принять горячую ванну.
Ион кальция только усиливает силу спазмов мышц.
И усугубляет уровень болей.
Ни к каким врачам ходить вообще не надо.
И так ясно, что в организме нарастал дефицит макро-элемента "магний".
Теперь едой вы уже не скомпенсируете его.
Только пить капсулы или таблетки.
Пить надо именно цитрат магния, а не абы что.
и пить надо одновременно с витамином B6
Но даже если вы по 400 мг. чистого магния начнёте пить в день в виде цитрата, то и тогда у вас уйдёт 50 дней на восполнение дефицита магния.
Поэтому, в отзывах на айхербе, люди пьют по 1 грамму магния в сутки. Чтобы побыстрее компенсировать нехватку.
Спасибо большое к каким врачам только не обращалась все футболят со словами идите к другому врачу это не ко мне, а боли все также остаются (
ели бухаешь и куришь то бросай бухать и курить вобще в любых количетвах даж чуть чуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте мазь обезболивающую каждый день наносить, возможно поможет. Сейчас большой выбор таких препаратов и наверняка можно что-то эффективное. У меня например в аптечке есть всегда мазь Эваменол актив, которую я использую при болях в мышцах после тренировок или растяжениях. Она стоит совсем недорого, обладает местнообезболивающим эффектом с приятным запахом ментола и натуральным составом (мята, эвкалипт, камфора, леваментол). Попробуйте и вы что-то из подобных препаратов.