Добрый вечер!
В общем у меня приливы жара, ощущение как луч солнца ударил и по всему телу в разные места этот луч- приливы такие, бывало раз в день, бывало раз в пару дней, бывает по 10-15 в день, климакс не может быть думаю хотя не знаю, возраст 37 рановато, месячные идут,но может таки гормональная перестройка, сдавала фсг 7.5 нормальный, нашли узелки в шитовидке узелок или один или два и зоб начальный, может он давать или потому что набрала вес?,кардиограмма нормальная вполне, сосуды врядле так как голова не болит, разве что когда много приливов было. Спасибо.
Аллергия, чесотка, либо щитовидка не в норме.
Климакс. 37. У кого-то в 27 приходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так предклимакс начался. Стала пить овариамин для яичников, магний, омегу, приливы прошли. А вес удалось скинуть на интервальном голодании