Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, принимающим КОК

Девушки, доброго времени суток. Интересует вопрос по поводу приёма КОК и кровотечения отмены.
Могло ли оно у вас НЕ приходить? Пропила 21 активную таблетку, сейчас второй день плацебо, пока ничего нет. Пью первый месяц. Может ли быть такое, что это кровотечение не придет вообще и не говорит ли это о беременности? Пила без пропуска ровно в 10 вечера каждый день.
Поделитесь опытом! Стоит ли переживать? На сайте врачей прочитала, что такое в целом нормально, эндометрий просто тонкий и нечему отслаиваться..
Прошу адекватных ответов!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На второй день рано, обычно на 3-4 начинается после отмены. А зачем плацебо пить? Можно же просто пропустить эти 7 дней, и всё.

Гость
Гость

На второй день рано, обычно на 3-4 начинается после отмены. А зачем плацебо пить? Можно же просто пропустить эти 7 дней, и всё.

Пью, чтобы не запутаться.. Хотя конечно могла бы просто выбрасывать..
Надеюсь придут в ближайшие дни, а то уже мысли, что даже с ними забеременела 😵‍💫

Гость

Добрый день! Да, возможно, что кровотечения так и не будет, то есть начнётся к концу второй упаковки. Это нормально. Но тест на беременность сделайте. Вы же предохранялись весь месяц чем-то помимо таблеток? Первый месяц приёма организм к таблеткам привыкает, так что беременность возможна.

Гость
Гость

Добрый день! Да, возможно, что кровотечения так и не будет, то есть начнётся к концу второй упаковки. Это нормально. Но тест на беременность сделайте. Вы же предохранялись весь месяц чем-то помимо таблеток? Первый месяц приёма организм к таблеткам привыкает, так что беременность возможна.

Добрый! Да, предохранялись презервативом, к тому же закончил МЧ не в меня.. Понимаю, что при комбинации этих методов защиты забеременеть практически невозможно, но все равно вечно об этом думаю
Вроде эффект от таблеток уже через 7 дней есть, но без презерватива нет и еще раз нет

Гость
Гость

Добрый! Да, предохранялись презервативом, к тому же закончил МЧ не в меня.. Понимаю, что при комбинации этих методов защиты забеременеть практически невозможно, но все равно вечно об этом думаю
Вроде эффект от таблеток уже через 7 дней есть, но без презерватива нет и еще раз нет

Небольшой - через неделю. Хороший - через месяц. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ (этот вариант дороже, но лучше).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По всем вопросам лучше обратитесь к врачу, который вас наблюдает: это слишком серьезные препараты и опасное вмешательство в организм: риски бесплодия, тромбоза, абортивного эффекта - важно, если вы против абортов (могут влиять и на оплодотворенную яйцеклетку, не только на половые клетки)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: