Гость
Статьи
Хронический холицистит

Хронический холицистит

Какие лекарства или народные средства облегчают состояние при обострении хронического холецистита? Уже не знаю, чем лечиться, попробовала разные препараты, обычно обострение проходит очень тяжело. Может, есть какие-то проверенные средства, которые эффективные и быстро облегчают боли?

Лада
7 ответов
Последний — Перейти

Мама пила желчегонный сбор. Но особенно уважала
Холензим - комбинированный препарат животного происхождения.
Пить надо постоянно, не дожидаясь обострения.

Гость
Ирина

Мама пила желчегонный сбор. Но особенно уважала
Холензим - комбинированный препарат животного происхождения.
Пить надо постоянно, не дожидаясь обострения.

Ты еще и фарму здесь рекламируешь, продажная бабка? Неплохо устроилась

Мария

Вам бы этот вопрос лучше задать своему врачу, всё-таки лекарства нужно подбирать в индивидуальном порядке, не все они эффективные. Ещё может быть такое понятие, как индивидуальная непереносимость и то, что помогает другим, вам может попросту не помочь.

Жанна

Я бы не рекомендовала заниматься самолечением, а посетила гастроэнтеролога. Всё-таки при обострении хронического холецистита необходимо эффективное лечение. А ещё я вам посоветую сесть на строгую диету, она значительно облегчает состояние при обострении.

Ки

А ещё можно совмещать диету и лекарственные препараты. Я именно так и делаю, и становится намного легче. Врач выписал в комплексной терапии Одекромон 200 мг. Купила в упаковке 50 таблеток на 2 недели, как раз хватает. По деньгам доступный, а по эффекту довольно неплохой. Не вызывает побочек, после него нет никого дискомфорта в животе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Eki

Я Одекромоном тоже лечусь для снятия всех неприятных симптомов обострения хронического холецистита. Таблетки эффективные и отличаются удобством приёма. Не вызывают побочек. Можно купить в разном количестве. Есть пачки по 20, 50 и 100 таблеток, зависит от курса лечения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: