Здравствуйте, у меня есть некоторые переживания по поводу веса. Принимаю Джес плюс уже 2 года и заметила что сильно набрала в весе, около 10 кг, рацион я не меняла, более того, на диете и с физической нагрузкой никак не получается похудеть, сходила к своему гинекологу, она сказала перейти на обычный Джес, но судя по информации в них нет особой разницы. Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет действительно при переходе с Джес плюс на Джес похудеть?
убирай нафиг эти все КОКи, потом огребешь от них в будущем. в особенности с зачатием. Тем более 2 года уже их пьешь
Нет, надо голодать и не есть хлеб и мучные изделия, еда органическая, желательно убрать любое мясо или раз в неделю есть
По хорошему надо бросать джес, он приводит к трамбозу и лимфостазу ног.
КОК- стрептококк
Попробуй ограничения в питании и увеличение физнагрузок. Или прекрати пить препарат, это вмешательство в нормальную работу эндокринной системы.
А зачем вам эти препараты? Для лечения или как средство контрацепции? Если есть возможность, от них лучше отказаться, это слишком серьезные препараты (их можно принимать только по назначению врача, по результатам обследования и сдачи анализов). Если вы против абортов, то тем более стоит прекратить - все они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Всегда лучше уточнять, имеет ли средство (не только таблетки, но и спирали и прочее такой эффект). Это не основной механизм действия, но такое возможно.
Мне кажется, едва ли, если это гормональное. А на анализы вас доктор не направлял? По-хорошему, проверить бы женские половые гормоны, гормоны щитовидной, надпочечников. Не исключено, что из-за них вес резко вырос. Кроме этого, обмен веществ с возрастом замедляется. И если у вас сидячая работа, то похудеть тоже сложно. Недавно читала у Нади Стрелец о выходе нашего аналога Вегови (Велгия). Препарата для похудения, на котором Илон Маск худел. Можно будет его попробовать, но, будь я на вашем месте, сначала бы все же прошла обследование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я вообще убрала все КОКи, сейчас на ПП сижу и много гуляю пешком. Ещё редук син хорошо помогает с аппетитом, он намного спокойнее стал