По итогам моей предидущей темы случайно вяснилось такое, что Я в шоке. Половина девушек форума постоянно ходит по большому в туалет на работе. Ужас. А каже гигиена? Едва уловимый запах свежести? И т.д.
что естественно то не безобразно.
А у нас работающие женщины исключительно офисные секретарши, которые мило флиртуют и начальнику кофе носят?
Я лично в автосалоне работаю, там все запахи перебивают антифризы и моторные масла
Впервые на форуме узнала, что вообще кто-то бежит в ванну после этих дел. Элементарная гигиена это туалетная бумага, а сейчас еще и влажная существует.
Я вообще не понимаю тем: дома, утром, на работе, по расписанию….
У меня такого нет… захотелось, значит надо, еще с детского сада всем детям толдычат: «не надо терпеть»
Но лично мне на работе некогда даже бысто по-маленькому сходить, максимум один раз, и то не всегда и я даже не думаю об этом. Тем более не привыкла садиться в общественных местах, поэтому стоя вообще неудобно, но если приперло, так приперло, но редко бывает.
А я одна на рабочем месте и туалет у меня, можно сказать, как мой личный трон. Почему бы и нет?
и при этом они ТАКОГО ЛИЧИНУСА там откладывают, чужой бы позавидовал
А зачем иначе ходить на работу?
Я работаю из дома, так что да)
Автор, видимо, не заметила, что уже давно изобрели влажную туалетную бумагу, которая решает эту проблему (отсутствие биде).
Надо таким девушкам название придумать. Какие будут варианты?
А что после туалета не вытераются ? Или что? Туалетная бумага, влажные салфетки может то и есть гигиена. Понимаю посрала не вытереть и пошла, другое дело.
Что у вас с организмом, если от вас так несет после туалета? Или вам на работе ахаться надо?
Я какаю только дома, организм привык.
Девченки, чьих будетете? Чьи холопки?
Ходить надо там, где потребует организм
Впервые на форуме узнала, что вообще кто-то бежит в ванну после этих дел. Элементарная гигиена это туалетная бумага, а сейчас еще и влажная существует.
Я вообще не понимаю тем: дома, утром, на работе, по расписанию….
У меня такого нет… захотелось, значит надо, еще с детского сада всем детям толдычат: «не надо терпеть»
Но лично мне на работе некогда даже бысто по-маленькому сходить, максимум один раз, и то не всегда и я даже не думаю об этом. Тем более не привыкла садиться в общественных местах, поэтому стоя вообще неудобно, но если приперло, так приперло, но редко бывает.
ужас. любительница размазать, бумагой кал не ототрешь. не представляю как можно не мыть опу-это стремно и воняет овном, даже если тебе кажется все чисто.
Ага, и пульс в висках
В душу тоже по большому ходят
То есть пусть ей будет плохо, главное чтобы домой несла и при вас выкладывала? А проверять как подтирается и подмывается будете? Или лично будете это делать? Или фото-видео требовать, как доказательство, если вас дома не было в этот момент?
А куда надо ходить, под куст и подтираться папоротником?
Я часто хожу писать на учебе) На белье некто не смотрит и не всегда есть салфетки под другой, радует что трусики все впитывают, ношу удобные, милые слипы, а еще иногда белые, вот стыдоба если увидят что засыха)))
То есть пусть ей будет плохо, главное чтобы домой несла и при вас выкладывала? А проверять как подтирается и подмывается будете? Или лично будете это делать? Или фото-видео требовать, как доказательство, если вас дома не было в этот момент?
одно дело вне дома-форс мажор. другое когда дома с работающим душем и не помыть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!