Была молочница,вылечила ,у партнёра нету ,когда лечила соблюдала диету ,молочница опять появилась
Сходи к врачу, даст рецепт
самолечением не рекомендую заниматься, но понимаю как трудно может быть попасть к врачу. а с этой проблемой сидеть и ждать очень и очень некомфортно. мне помогли советы подруг, купила в аптеке капсулу флуконазола, выпила раз и на след день уже полегчало. потом не помню с каким именно интервалом, может через день (в инструкции стоит уточнить или в аптеке) выпила для верности еще капсулу и забыла про это как страшный сон. не знаю как сейчас, но тогда эти капсулы продавались без рецепта, без назначения
Не пей на ночь молоко.
И не ешь молочку
И на фоум - ни ногой!
Я сказал:И точка!
самолечением не рекомендую заниматься, но понимаю как трудно может быть попасть к врачу. а с этой проблемой сидеть и ждать очень и очень некомфортно. мне помогли советы подруг, купила в аптеке капсулу флуконазола, выпила раз и на след день уже полегчало. потом не помню с каким именно интервалом, может через день (в инструкции стоит уточнить или в аптеке) выпила для верности еще капсулу и забыла про это как страшный сон. не знаю как сейчас, но тогда эти капсулы продавались без рецепта, без назначения
Сейчас тоже без рецепта.
Если у вас был секс во время молочницы партнер может стать носитеоем и повторно заражать. Может надо было и партнеру мазь взять чтоб мазал свой конец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.