Кто знает, что может помочь скорее жировой гепатоз печени вылечить?
Быстро такое не происходит. Время нужно, диету соблюдать и др. Есть вариант курсами терапию Лаеннеком делать. Препарат хорошо на работу печени действует.
Вообще вам врач все должен был сказать. Мне назначили диету просто и порекомендовали пропить Ремаксу Про Актив. Я так и сделала. А этот гепатоактиватор как раз помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогло. Сейчас просто стараюсь +- придерживаться нормального питания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильное питание и полное отсутствие алкоголя конечно играют самую высокую роль. Но ещё из добавок точно рекомендую гепатрин. Очень удобно как раз что и защищает клетки печени от негативного воздействия, и восстанавливает их за счёт эссенциальных фосфолипидов в составе. Мне препарат очень хорошо подошёл.