Кто знает, что пропить для профилактики простуды?
Лимон в чай.
Да кстати, в магазинах тоже многие кашляют, переживаю. В маске душно сейчас, зимой,всегда в ней, а сейчас тяжело.
Питайтесь нормально, спите и занимайтесь спортом.
Никаких таблеток "для профилактике простуды" не существует, как и не существует противовирусных, которые покупают тупые граждане в аптеках, типа арбидол, анаферон и прочий шлак.
кушайте чесночок и лучок. побольше острого. у меня дед так жрет, болеет раз в два года, если не реже
Коньяк утром в кофе!
Сообщение было удалено
Нет, это противовирусное, его можно пить как при простуде, так и для профилактики
Питайтесь нормально, спите и занимайтесь спортом.
Никаких таблеток "для профилактике простуды" не существует, как и не существует противовирусных, которые покупают тупые граждане в аптеках, типа арбидол, анаферон и прочий шлак.
Анаферон хорошо помогает для поддержки иммунитета. Так что я с вами не согласна. Нам он очень хорошо помог
Я сама пью оциллококцинум для профилактики по 1 шт в неделю и ежедневно витамин д и омегу 3.
Мне в таком случае помогает Циклоферон, всегда принимаю его для экстренной профилактики. Еще ни разу не подвел) В целом, можете тоже подобрать себе противовирусное. Главное, не берите всякие анаф*роны и эргоф*роны. Если загляните в состав, то даже действующего вещества не найдете, один сахар молочный. Сами понимаете, что это пустышки
Девочки, от сердца отрываю ингавирин, ну лучшая профилактика, я всегда пропиваю осенью, ибо на работу все вечно с вирусами приходят, ещё ни разу с работы не подхватила)
я когда все на работе болеют пью анаферон для профилактики, он защищает от вирусов и поддерживает иммунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Носите маску, всё-таки ваше здоровье в ваших руках. Из иммуностимуляторов советую эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках . Очень удобно что все самые нужные и полезные компоненты в одном месте, отдельно ничего покупать не нужно. Качество реально супер.