Всем привет , кто сталкивался с тяжёлым климаксом, расскажите свои симптомы и ощущения
Климакс начался, приливы, апатия, тревога, тоска, то с жар , то с холод и все сюрпризы этого
Эстрадиол 42 в начале цикла
Гинеколог говорит на гормоны садится
Моих симптомов описать места не хватит😈, просто хотелось лечь и умереть, принимала растительные гормоны, помогли ненадолго, видимо организм привык и перестали действовать.
В итоге перешла все равно на ЗГТ , потому что терпеть это все не было сил.Принимаю уже пятый год - состояние отличное , симптомов нет никаких ,вес не набрала ни грамма ,снова хочется жить, чувствую себя человеком и женщиной
Моих симптомов описать места не хватит😈, просто хотелось лечь и умереть, принимала растительные гормоны, помогли ненадолго, видимо организм привык и перестали действовать.
В итоге перешла все равно на ЗГТ , потому что терпеть это все не было сил.Принимаю уже пятый год - состояние отличное , симптомов нет никаких ,вес не набрала ни грамма ,снова хочется жить, чувствую себя человеком и женщиной
Можете написать мне на ватсап 89031278597
Хочется кое что узнать
Я в 30 переживаю последствия климакса моей матери почти постоянно . Вся жизнь злоба на мир падает на меня, полный отказ принимать хотя бы менсе,который она воспринимала как какое-то средство от аллергии . Если раньше перед ее месячными нужно было потерпеть дня два три , то теперь дышать уже страшно думая ,когда очередной взрыв .
На вашем месте я бы сторонилась гормональных,с врачом можно обсудить и прием не гормональных
Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!
Сколько вам лет
с симптомами климакса мне хорошо помог Климадинон. это негормональный препарат, он идет на растительной основе и оказал только положительный эффект на меня
Не стоит так этого бояться. Мне врач советовал Дляженс климо начать принимать, зато после этого стала лучше себя чувствовать, легче перенесла все это
У меня все началось с сбоя цикла, приливов, скачков настроения. Стала пить пептиды для яичников овариамин, магний, цимицифугу, самочувствие улучшились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негормональные препараты для начала попробуйте, сама сейчас таблетки Ци-клим принимаю, так меня симптомы климакса вообще не беспокоят больше, хотя прям по началу мучалась постоянно, особенно из-за этих дурацких приливов