После завтра операция (тонзилэктомия) сегодня еду ложиться в больницу, очень страшно не уснуть, постоянно тревога
Я не знаю какой будет наркоз но очень хочу общий чтобы не видеть ничего и совсем не чувствовать, но обычно ее проводят под местным а я не смогу спокойно сидеть и видеть что там у меня во рту делают. Вроде и вещи собрала, справки документы результаты анализов но совсем не не спокойно( была уже операция пол года назад (кисту яичника удаляли, лапароскопия) и помню что после нее я себя чувствовала ужасно
А после этой буду еще две недели страдать от боли есть не смогу пить даже слюни глотать (по опыту другого человека поняла)
Как успокоиться блин(((
Рядовая операция. Бояться не стоит.
Анестезия местная - сделают несколько уколов. Через 15 - 20 минут удалят миндалины. Само действо - безболезненное. Как заморозка отойдет - несколько часов будет дискомфорт в гортани. Пару дней больно будет глотать.
Зато мороженного наедитесь. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато потом хорошо будет. У меня 20 лет уже миндалин нет и я очень этому рада