Была ли у вас аллергия на лазерную эпиляцию? Записалась впервые, хочу попробовать сначала эпиляцию рук, но почитала что может быть аллергия потом. Тем более что я аллергик. Еще и родинки есть на руках, это вроде для лазера не оч. Вот теперь думаю стоит ли идти?
Аллергия на что ?
Где тут аллерген ?
Могут просто неправильно выбрать мощность и обжечь ,если идете на обычный лазер диодный ничего не случится
я из за родинок не рискую лазер делать, боюсь. Привыкла пользоваться станком одноразовым) последнее время ещ беру Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, никакого раздражения
У меня раздражение вышло после лазера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое - родинки заклеивают, за это можно не переживать. Если родинки оставили, как есть, бегите оттуда. Второе - аллергия может пойти не на сам лазер, а на гель, который используется. Тут уже не предугадаешь. Если так боитесь, выпейте антигистаминное перед процедурой. Советую Аллергостин. Он начинает действовать довольно быстро, плюс сам эффект после приема длится около двух суток