Добрый день! Беспокоят сильные боли в руках, все даже простые бытовые действия делать больно. Если неделю ничего не делать руками, боль уходит. Возвращается сразу, как возвращаешься к нормальной жизни. Руки болят уже второй год. За это время были исключены диагнозы:
- Ортопед, хирург - разные тендениты и эпикандилиты, не выявлены.
- Ревматолог, отсутствует проблема с суставами
- Сданы куча анализов, исключены разные аутоиммунные заболевания, и другие системные заболевания
- Гормоны щитовидки в порядке
- Невролог - нервы в порядке.
- Разные НПВС уже не помогают…
Вроде все в порядке, но боль не дает жить. Единственное сильно повышен инсулин (55). При этом сахар в норме (5,4). Не знаю, могут ли от этого быть боли.
Помогите!!! Может кто-то встречался с такой проблемой, или подскажите, куда еще можно капнуть, чтобы найти причину.
Где болят? Как болят? Когда болят? В какой ситуации?
Извините, но если кто-то вам здесь поставит диагноз, это будет чудом.
Идите к врачу, занимающемуся спортивной патологией.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Может быть защемлен нерв. Я зимой упала, ничего сначала, а потом поняла, что с плечевым суставом что-то не так. Начала делать зарядку и решила, что все пройдет. А нет, защемлен нерв, начала болеть сильно рука при любом усилии и резком движении, область лопатки. Массажист или остеопат нужен. Насчет НПВС, вместо них можно попробовать Ревмафлекс, он уменьшает боль и воспаление и не оказывает плохого влияние на желудок. Можно попробовать, он растительный.
Может быть защемлен нерв. Я зимой упала, ничего сначала, а потом поняла, что с плечевым суставом что-то не так. Начала делать зарядку и решила, что все пройдет. А нет, защемлен нерв, начала болеть сильно рука при любом усилии и резком движении, область лопатки. Массажист или остеопат нужен. Насчет НПВС, вместо них можно попробовать Ревмафлекс, он уменьшает боль и воспаление и не оказывает плохого влияние на желудок. Можно попробовать, он растительный.
Действительно все эти препараты для суставов плохо для желудка. У мужа начали колени при ходьбе болеть и скованность какая-то. К врачу никак отправить не могу. Вы сами Ревмафлекс принимали? Длительно? Может и для него купила бы чтобы попринимал.
Действительно все эти препараты для суставов плохо для желудка. У мужа начали колени при ходьбе болеть и скованность какая-то. К врачу никак отправить не могу. Вы сами Ревмафлекс принимали? Длительно? Может и для него купила бы чтобы попринимал.
Принимала месяц. Можно попробовать. Он еще нормализует уровень мочевой кислоты, работает как хондропротектор. Скованность и дискомфорт проходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Очень жаль, что вы сталкиваетесь с такими длительными болями, несмотря на исключение многих диагнозов. Высокий уровень инсулина может быть связан с воспалительными процессами или нарушением обмена веществ, даже если сахар в норме. Рекомендую обратиться к эндокринологу, чтобы исключить инсулинорезистентность. Также стоит рассмотреть консультацию врача, который специализируется на миофасциальных болевых синдромах, так как боль может быть связана с хроническим напряжением мышц. Попробуйте внести изменения в питание, снизив количество быстрых углеводов, чтобы стабилизировать уровень инсулина. Для облегчения состояния могут помочь физиотерапевтические процедуры, такие как ударно-волновая терапия или магнитотерапия. Дополнительно можно поддержать организм с помощью добавок, таких как *Хонда *** от эвалар*, которая укрепляет суставы, связки и мышцы, а также снижает воспаление. Если боль продолжает вас беспокоить, обратитесь в многопрофильный центр, где вашу проблему смогут изучить комплексно, включая анализы на витамины и электролиты. Надеюсь, вам удастся найти причину и почувствовать себя лучше!