недавно начала лечить высыпания сывороткой - эссенцией от ma:nyo.
до покупки резко высыпало закрытыми комедонами на лбу и немного на подбородке.
после начала пользования эссенцией я заметила, что кожа стала гладкой, и прыщи стало подсушивать очень хорошо.
но единственный минус - ужасные огромные ( на удивление не сильно болючие) подкожники.
дамы, если у вас было тоже самое - как проходило и становилось ли лучше ? и что это, выходят комедоны или кожа становится хуже ?
Скиноклир или Скинорен КРЕМ утром и вечером на чистую (на 2 раза умытую) полностью сухую кожу (15-20 мин после умывания) наносим тонким слоем утром и вечером. Под макияж ложится плохо, можно только вечером
Через 1 месяц вы не узнаете свою кожу, можете отзывы почитать. Мне выписала дерматолог (у меня были показания для лазерной шлифовки) было все очень плохо. Сейчас мне нравится моя кожа и я могу ходить без макияжа.
Главное не пропускайте ни одного дня! Это очень важно, крем закончился, сразу новый покупать. Цена вопроса 700 руб, мне хватает на месяц
Пилинги, тоники, сыворотки, маски можете выкинуть. Оставить только умывалку, увлажняющий крем и Скиноклир
после умывания на чистую ухую кожу наношу эмульсию с азелиновой кислотой Серацин, супер от прыщей и чёрных точек
Попробуйте ампулы Биоклин от Cholley. Они как образ разработаны для лечения прыщей, убирает комедоны и черные точки. Мне очень помогло избавиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращайтесь в центр Ретиноиды, там квалифицированные врачи работают, они вам обязательно помогут. Я недавно биоревитализацию лица делала, кожа заметно посвежела и похорошела.