Гость
Статьи
Какие витамины вам не …

Какие витамины вам не нравятся? Почему?

(А, В, Е и т.д.)? Мне не нравится витамин Д из-за его привкуса ни в каком виде (ни капли, ни капсулы, ни спрей).Ещё не нравится аскорбиновая кислота. Какая-то она сильно кислая по-моему.А какие витамины вам не нравятся?#медицицина

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Витамин D, так как это по сути рыбий жир, который переименовали в Витамин D и шпарят до 1000 рублей за упаковку.

Гость

Мне не нравятся никакие витамины. Во-первых, потому что принимать их, не имея конкретного диагноза "авитаминоз", "рахит" или "цинга" - совершенно бесполезно, а иногда и вредно, это просто выброс денег (больших денег) на ветер, в мусорное ведро. Во-вторых, самые мерзкие витамины - это препараты железа, они очень плохо влияют на ЖКТ, и имеют гадкий вкус. Уколы витаминов группы B - садистские пытки, тоже ни для чего не нужные. Раньше мне нравился на вкус кальций д3 Никомед в виде жевательных таблеток, но тогда, когда он стоил в два раза дешевле. Сейчас у него такая цена, что это уж слишком.

Гость
Гость

Мне не нравятся никакие витамины. Во-первых, потому что принимать их, не имея конкретного диагноза "авитаминоз", "рахит" или "цинга" - совершенно бесполезно, а иногда и вредно, это просто выброс денег (больших денег) на ветер, в мусорное ведро. Во-вторых, самые мерзкие витамины - это препараты железа, они очень плохо влияют на ЖКТ, и имеют гадкий вкус. Уколы витаминов группы B - садистские пытки, тоже ни для чего не нужные. Раньше мне нравился на вкус кальций д3 Никомед в виде жевательных таблеток, но тогда, когда он стоил в два раза дешевле. Сейчас у него такая цена, что это уж слишком.

Согласна, что без показаний лучше ничего не пить.

Но иногда после сдачи крови полезно глюкозу или аскорбинку сразу съесть.

Гость
Гость

Сейчас почитала про витамины. Говорят, что витамины в уколах и в капельницах почти не усваиваются и это крайний случай, а надо всегда таблетки.

REXУ Beauty пью, комплекс женских витаминов. Там и минералы есть, все необходимое для поддержания организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Я так не заморачиваюсь:). По поводу витамина Д3, мне нравится Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. Со вкусом клубники. Аскорбинка тоже нравится, что кисленькая:).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: