Здравствуйте! Уже около года у меня появилась проблема. 1-2 день начала месячных начинается невыносимое жжение . Ходила к врачам, пожимают руками . В боль невыносимая , не возможно ходить и спать так еще и сами месячные очень болезненные
Может у кого то так было ? Как вы справлялись ?
Здравствуйте, у меня жжение в месячные из-за бритья.
Не норма.
В гос.клинике были? Найдите гинеколога получше.
У меня никак не зависит вообще , может и в рандомные моменты появляется не только в месячные , но в месячные хуже всего
Если зависимость есть, то похоже, что у вас причина в повышенной чувствительности кожи. У меня вообще такие реакции начались лет в 30, скорее всего изменился ph влагалища, либо у кожи какой-нибудь там липидный слой истончится. Причем замечаю, что самое пекло случается именно в последний день, когда остаются мажущие выделения.
Если в интенсивные дни я пользуюсь в основном тампонами, то в последний уже с ежедневкой, и там порой так херанёт, что аж глаза на лоб лезут.
По регулярным осмотрам и анализам у меня тоже все ок.
Частично мне помог уход гелей для интимной гигиены на обычные гели для душа с обычным ph, на фоне лактацида помню что драло вообще будь здоров. Можете попробовать перейти на масло для душа липикар, или другое средство для атопичной кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня никак не зависит вообще , может и в рандомные моменты появляется не только в месячные , но в месячные хуже всего
А с овуляцией не связываете? У многих в овуляцию повышается выделение секрета, и вот эта штука тоже палючая.
В дни бритья, либо летом, когда кожа преет, либо когда в прохладные дни под юбку дует. Это все вопрос именно чувствительности кожи при достаточно высокой кислотности микрофлоры влагалища.
Я не врач, на истину не претендую, скорее делюсь наблюдениями и личным опытом.