Гость
Статьи
Белезни и переезд

Белезни и переезд

🙃Всем привет,уже год как поехала в город другой,начала через год болеть, может ли это быть связано?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

с химзаводом под окном
с конфигурацией гор вокруг
с залеганием определенных руд
с радарами в окрестностях

Захария

Год в пути??
Заболеешь тут....

Это стопроцентно связано с тем местом сна,на котором оказались после переезда.Дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот каждый сектор обладает своим сценарием жизни и потенциалом здоровья.В прежнем жилье еще и предметы интерьера активировали определенные энергетики,что усиливали здоровье,а в новом жилье могло так оказаться,что и предметы интерьера не там оказались,которые должны были усиливать положительные аспекты спальни.
Могу глянуть значение азимута вашего изголовья кровати и скажу что там у Вас.Всегда присланное оказывается разгадкой ситуации.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Можете писать и на мой ящик в профиле.Если что,то отвечу завтра.

Мне кажется это не связано. Мой помощник в борьбе с ОРВИ - Исмиген. Врач мне его рекомендовал пропить курсом, ведь он снижает риск осложнений при ОРВИ. Выздоровела быстрее и теперь он в моей аптечке. Как же я была рада, когда увидела Исмиген в номинации "мамины помощники" на премии "Выбор мам 2024" (так и ввести в поиск). Конечно я отдала свой голос за него. Давайте поддержим! Голосуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Возможно экология у вас плохая в городе или солнца недостаточно. Если вас это прям беспокоит попробуйте попить базовые витамины. Например витамин D или цинк. Я раньше тоже часто болела, а после курса БАДов уже гораздо реже. Мне нравится конкретно витамин D от Coral Club. Он идет в формате спрея, там сразу большая дозировка. Один раз в день пшикнул и забыл, очень удобно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: