Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как у вас настраивался менструальный цикл после родов на ГВ?
Ситуация просто у меня странная. Роды были 1,2 года назад . Ребенок на ГВ. Первые месячные прошли 3 сентября. Сегодня уже 18 октября и ни каких намеков на месячные. ПА был, но с контрацептивами. В интернете гуглила, пишут что это норма, и когда полностью ГВ завершу тогда только цикл нормально стабилизируется. А как у вас было???
Какая разница, у кого как было? Вам это что даст? Цикл вдруг наладится или что?
Я кормила только 2 месяца. Как прекратила сразу цикл восстановился, как раньше, четко. Так-что наверное так и есть, бросите кормить, всё восстановится.
Да, это правда. Во время гв у меня не было месячных всё время, пока кормила. Это вообще, конечно, индивидуально, лучше ходить иногда в жк, проверять что там как там, после родов. И да, как можно тщательнее предохраняться, очень велика опасность залетать в такой период...
Привет🙃
У меня моей малышки уже 9 месяцев. ГВ еще присутствует. Менструация пришла на 4-ый месяц после родов. Менструация есть, но бывает с задержками. Врач объяснила, что пока кормлю грудью так и будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это правда. Во время гв у меня не было месячных всё время, пока кормила. Это вообще, конечно, индивидуально, лучше ходить иногда в жк, проверять что там как там, после родов. И да, как можно тщательнее предохраняться, очень велика опасность залетать в такой период...
У всех индивидуально. Я кормлю грудью, а менструация пошла. Совсем ее не ожидала.