Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают резкие запахи?

А вас раздражают резкие запахи? Любые вообще. То ли я такая чувствительная, не люблю слишком резкие ароматы, реально сильно их ощущаю. И иногда аж в горле ком стоит. Дома пользуюсь максимально нейтральными спреями.

10 ответов
Последний — Перейти

Интересно, нужно будет у подруг уточнить, сильно ли я пахну сигаретами) Хотя Данхилл вишневый не слишком навязчивый запах, но интересно теперь.

Раздражают некоторые.
1. Запах кошачьей мочи
2. Запах стирального порошка
3. Запах двухдневных носков.

У меня подруга их курит. Запах не такой раздражающий как от обычных сигарет.

Гость

Перекличка старых пеппельниц.

Гость
Купитман Иван Натанович

Раздражают некоторые.
1. Запах кошачьей мочи
2. Запах стирального порошка
3. Запах двухдневных носков.

И еще запах немытого тела . Фу….

Гость

Раздражают женщины, которые искупались дома в дешёвых духах типа ив роше и решили всех вокруг себя травить

Гость

У меня аллергический вазоматорный ринит с реакцией на некоторые сильные запахи (обычно это парфюм, бензин, лак для волос). Этот значит, что они могут вызвать у меня приступ - неостанавливаемый водопад слез и соплей, боль в пазухах, головную боль. Это полный трындец, слава богу, есть лекарства.

Гость

исключительно!

когда-то даже работу бросил из-за нахождения в маленьком помещении с разными людьми. Запах этих всех блядьпарфюмов, лучше уж натуральный запах пота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Раздражают женщины, которые искупались дома в дешёвых духах типа ив роше и решили всех вокруг себя травить

Дешевые духи быстро выветриваются и все равно они не раздражают так сильно . Ну, пахнет и пахнет . А вот когда воняет потом , грязной одеждой- вот это треш. Таких людей надо привлекать за хулиганство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: