Гость
Статьи
Боль в суставе без …

Боль в суставе без причины

Здравствуйте. По какой причине может болеть сустав (ниже ногтя который )на указательном пальце на руке? Не помню , чтобы ударялась. Нажимать больно и горячий даже слегка. Спасибо.#больвсуставе

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И кстати сегодня утром он уже припух. К какому врачу лучше сходить ? И вообще на что похоже?

Алина

Если болит, то таблетку обезболивающую , а само место где болит, втирайте мазь обезболивающую. У меня на такие случаи в аптечке всегда что-то есть, недавно Эваменол актив купила, так как предыдущая туба закончилась, муж втирал в спину, когда болела. Эта мазь кстати вообще недорогая, но состав хороший и по эффективности вполне подошла.

С этими вопросами в любом случае надо идти к врачу. Флекси кор не хотите попробовать? Там хондроитин, он должен успокоить сустав, снизить чуть боль. Но надо еще уточнять такие вопросы, нет ли непереносимости каких-либо компонентов в составе? А их комбинации? Так что поход к врачу вам многое должен открыть. А вот такой простой пока способ помочь- это купить добавку в коралловом клубе

Похоже на артирит, идите к врачу, не затягивайте. Сейчас есть хорошие препараты, чтобы прогрессирование болезни остановить. Мне, например, Амбене био врач выписал при артрите. Это препарат, который суставу не дает разрущаться и восстанавливает хрящевую ткань. После курса уколов боль и воспаления в суставах прошли. Сейчас еще специальные упражнения делаю. А курс уколов через несколько месяцев повторять буду.

Если палец горячий, к врачу идите обязательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Да скорее всего какая-то причина есть. Я при болях в суставах Хонду *** принимала. Уменьшились боли и подвижность суставов улучшилась. Там в составе есть много ***, много глюкозамина, хондроитина и гиалуроновая кислота в хороших дозировках. Не надо гиалуронку дополнительно брать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: