Гость
Статьи
Мочеточниковый стент

Мочеточниковый стент

У кого стоял мочеточниковый стент, отзовитесь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

моей родственнице ставили

Гость
Гость

моей родственнице ставили

Спасибо за ответ. Можете рассказать подробней? Какие ощущения были, какие последствия. Я уже 3 неделю ношу, приятного мало, стараюсь по минимуму двигаться. При малейшем движение ощущения как при цистите

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Можете рассказать подробней? Какие ощущения были, какие последствия. Я уже 3 неделю ношу, приятного мало, стараюсь по минимуму двигаться. При малейшем движение ощущения как при цистите

у нее камень пошел после прививки от ковида
и ей поставили стент
насколько помню, камень мочеточник перекрыл, чтоб не было задержки мочи поставили
после этого у нее температура поднялась и держалась довольно долго, как будто органы воспалились из-за стента, то ли его криво вставили то ли что-то задели
точно не помню но что-то долго она мучилась, а потом стент ей вынули

Гость
Гость

у нее камень пошел после прививки от ковида
и ей поставили стент
насколько помню, камень мочеточник перекрыл, чтоб не было задержки мочи поставили
после этого у нее температура поднялась и держалась довольно долго, как будто органы воспалились из-за стента, то ли его криво вставили то ли что-то задели
точно не помню но что-то долго она мучилась, а потом стент ей вынули

Вот и у меня чувство что все воспалилось, анализы плохие, антибиотик пропила но моча опять мутная. Камни продолжают сидеть в мочеточнике. Сказали будут операбельно доставать, а пока стоит стент. У меня на этом фоне психосоматика началась, депрессия. А чем закончилась история у вашей родственницы?

Гость
Гость

Вот и у меня чувство что все воспалилось, анализы плохие, антибиотик пропила но моча опять мутная. Камни продолжают сидеть в мочеточнике. Сказали будут операбельно доставать, а пока стоит стент. У меня на этом фоне психосоматика началась, депрессия. А чем закончилась история у вашей родственницы?

не знаю если честно, мы так себе общаемся
ей помимо стента прописали всякие таблетки, в том числе для рассасывания так сказать камня
она их пила пила, потом стент вынули, чем закончилось не знаю но операцию ей не делали и на скорой как в тот раз не увозили
возможно камни и рассосались
у вас тоже было острое состояние из-за камня?
не переживайте, видимо ваше самочувствие это норма

Гость

чего ей прописывали не помню, помню помимо лекарств какой-то БАД для почек от Гималайя Гербалс. Не реклама) просто я удивилась что их настоящие врачи прописывают. Думала это чисто косметическая фирма

Гость
Гость

не знаю если честно, мы так себе общаемся
ей помимо стента прописали всякие таблетки, в том числе для рассасывания так сказать камня
она их пила пила, потом стент вынули, чем закончилось не знаю но операцию ей не делали и на скорой как в тот раз не увозили
возможно камни и рассосались
у вас тоже было острое состояние из-за камня?
не переживайте, видимо ваше самочувствие это норма

У меня не было острого состояния от слова Совсем, врачи удивлялись. Я сделала операцию, мне удалили в лоханке камень 2.5см. Операция прошла хорошо, я быстро пошла на поправку. Через месяц пошла на контрольный осмотр ничего не подозревая и там обнаружили застой мочи экстренно на КТ и вот КТ показало 2 камня в мочеточнике. Как они там оказались непонятно. Сразу поставили стент и записали через 4 нед на операцию, по удалению камней.

Гость
Гость

чего ей прописывали не помню, помню помимо лекарств какой-то БАД для почек от Гималайя Гербалс. Не реклама) просто я удивилась что их настоящие врачи прописывают. Думала это чисто косметическая фирма

Советы по лекарствам мне не помогут так как я живу в Германии и у них тут свои методы лечения, да и лечат они по протоколу. Лекарств те чтр вы говорите я вряд ли тут найду да и принимать без рекомендаций врача не буду.

Гость
Гость

У меня не было острого состояния от слова Совсем, врачи удивлялись. Я сделала операцию, мне удалили в лоханке камень 2.5см. Операция прошла хорошо, я быстро пошла на поправку. Через месяц пошла на контрольный осмотр ничего не подозревая и там обнаружили застой мочи экстренно на КТ и вот КТ показало 2 камня в мочеточнике. Как они там оказались непонятно. Сразу поставили стент и записали через 4 нед на операцию, по удалению камней.

ого, может на операции они стронули камни и они пошли? может и не надо было трогать эти камни
но я так, рассуждаю

Гость
Гость

Советы по лекарствам мне не помогут так как я живу в Германии и у них тут свои методы лечения, да и лечат они по протоколу. Лекарств те чтр вы говорите я вряд ли тут найду да и принимать без рекомендаций врача не буду.

я не рекомендую лекарства, я просто пишу всё что помню по ситуации
в любом случае немецкая медицина намного лучше российской, думаю вам всё сделают в лучшем виде

Гость
Гость

ого, может на операции они стронули камни и они пошли? может и не надо было трогать эти камни
но я так, рассуждаю

Я здесь долго ходила по врачам прежде чем лечь на операцию. Они в один голос говорили что камень 2.5см нужно удалять. Мне делали чрезкожную нефротрипсию, через прокол в спине. Врач сказал что все камни удалены, помню на ренген меня возили, у них везде куча аппаратуры, камеры, телевизоры. Как они могли выписать меня с такими большими камнями непойму. Да я и чувствовала себя хорошо. Сейчас со стентом чувствую себя в разы хуже чем после операции. Медицина может и хорошая но как показывает практика везде ошибаються , просто мне наверно неповезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я не рекомендую лекарства, я просто пишу всё что помню по ситуации
в любом случае немецкая медицина намного лучше российской, думаю вам всё сделают в лучшем виде

Я незнаю какая медицина в России, не жила там и не лечилась. Но о медицине в Германе не говорила бы так однозначно. Я об этом могу долго говорить. Я вообще столкнулась с тем что мне очень долго не могли или не хотели поставить точный диагноз. К своим русскоязычным врачам ходила очень долго они не хотели разбираться и я долго незнала что у меня камень в почке. Долго я билась в двери, пока один врач , он кстати из России не направил меня на КТ. Он семейный врач, не уролог. А урологи наши не хотели лечить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: