Гость
Статьи
Больше недели простуда …

Больше недели простуда может быть?

Лечу больше недели. Стало лучше горло не болело першение вроде даже прошло и нос стал лучше потом снова в носу ощущения как в начале простуды свербит .заложен. *** бесит ! Потом кашель сухой усилился. Легла кашель без перерыва. Встала кашель. Першит давлюсь сижу. Вышла на работу зря. Короче Стало обратно как было ещё до выхода на работу !

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит у вас не простуда, а что-то вирусное. Обратитесь к врачу, не затягивайте.

Гость

Открывай все окна в доме и сама вали на свеж воздух бактерии удалять

Гость

Такая же фигня уже 2 недели , похоже,надо антибиотики принимать, но тааак неохота !

Гость

обратитесь к хорошему специалисту, Колченко Артём Анатольевич терапевт, мне очень нравится, грамотный. Принимает в Семейной клинике и консультирует онлайн

Гость
Гость

обратитесь к хорошему специалисту, Колченко Артём Анатольевич терапевт, мне очень нравится, грамотный. Принимает в Семейной клинике и консультирует онлайн

Вы думаете тут все из россии

Гость

простуду, вирус можно и долго лечить, если иммунитет слабый. Может прицепиться другая инфекция к ослабленному организму. Я стараюсь сразу начинать пить витамин С 1000 мг и Витамин D3 5000 от Proteinrex, помогает всегда отлично

Анна Криулина

Да, конечно такое может быть, особенно если у вас слабый иммунитет. Советую вам как-то решать этот вопрос, а то все время болеть по пол месяца будете. Я периодически ем пищевые добавки курсом, например базовый Липосомальный Витамин D3 от Coral Club отличная штука. И детям своим его даю, болеют максимум раз в год

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рая

Возможна, но вполне возможно, что это аллергическая реакция - попробуйте принять антигистаминное, если поможет, то сходите к аллергологу, сдать тесты на аллергены. У меня тоже сначала вроде как думала простуда, но температуры не было и не проходило - оказалось аллергия на пылевых клещей у меня вылезла неожиданно :(( три года ее лечу с помощью асит (капли Сталораль специальные с аллергеном клеща) и уже все не ощущаю всех этих неприятных симптомов. Так что, понаблюдайте и если что бегом к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: