Впереди ещё зима ! На работе злые на меня. Я три дня дома лечилась. Выходные лечилась. В пятницы ерунда. По второму кругу чтотли...мать пришла болеет и видимо заразила опять
Ну сколько вы еще тем про свое горло сделаете?
Такое может быть целый месяц с повтором через восемь месяцев.Могу глянуть причину по значению азимута изголовья.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
При борьбе с подобным состоянием хорошо заваривать риниколд в пакетике. Это и обильное теплое питье, и ударная доза витамина С, и заложенность носа убирает.
Я тоже сидела часто на больничных когда дети начали ходить в детский сад, постоянные косые взгляды со стороны коллег. Пока врач мне не прописала Исмиген, он мой спаситель, так как у меня часто осложнения при ОРВИ. Когда простуда, то Исмиген в помощь. Не зря он номинирован на премию "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиске). Давайте поддержим. Я проголосовала и очень хочу чтоб он одержал победу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте посмотреть на вопрос шире, скорее всего вам нужно укреплять иммунитет в первую очередь. Если не хотите закаляться и тд, то попробуйте хотя бы попить пищевые добавки. Я иногда тоже пью их курсом, в основном витамин D. Солнце у нас редко, поэтому без него никуда. Беру этот БАД на сайте кораллового клуба, много лет там покупаю всякое. Думаю вам поможет, попробуйте