Доброе утро! Я уже не знаю,что делать.. я 5ю ночь очень долго засыпаю и постоянно кручусь ночью,я просыпаюсь кручусь и с трудом опять засыпаю. Соответственно потом встаю и весь день насмарку из-за недосыпа..
Стоит ли обращаться к какому то специалисту поэтому поводу?
Да же фигня. А ещё сны отбитые. За последний месяц запомнилось:
1. Мой наёмный сварщик по моему запросу присунул пони в назидание, стобы тот грузы таскал
2. Угоняют чужую премиальную машину, которую я взял покататься
3. Куроиды (киборги-курицы) нападают
4. Моё г овн о в туалете оживает и начинает со мной спорить на этимологическую тему
Сообщение было удалено
😘
Сообщение было удалено
😘😘
😂
обратитесь к сомнологу, Катышев Алексей Михайлович хороший специалист, рекомендую. Принимает в Семейной клинике
Тревожитесь о чем-то? Я плохо спала на фоне тревожного расстройства, после назначения авиандра все наладилось - тревоги нет, сон полноценный.
Мне нужно нормально успокоиться, чтоб спать. Именно поэтому, пару раз в год пропиваю курс нормотима, с ним и тревожность проходит и как следствие сон потом крепкий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вас какой-то стресс в жизни. Думаю вам стоит успокоить свою нервную систему и попить магния. У меня тоже всегда были проблемы со сном и пищевые добавки действительно облегчили ситуацию. У меня сразу перестало ноги сводить, переживать начала сильно меньше, ну и сон конечно наладился. Только важно купить хороший БАД, я беру свой от Coral Club, сайт проверенный временем. В аптеках продается что-то совсем стремное, какие-то российские аналоги бесполезные.